民意通旅游财经 水母网> 健康频道
燕喜堂携手百多邦助力烟台市第13届登山节隆重开幕

2018-06-04 09:30:34

来源:燕喜堂  



    全民齐健身,共筑中国梦。6月2日上午,由烟台市登山运动协会主办、烟台燕喜堂医药连锁有限公司协办的烟台市第13届登山节在烟台塔山风景区隆重举办,超万名登山爱好者齐聚塔山,在登山中感受自然乐趣,用实际行动倡导“全民健身”的理念。

    万人登山,锣鼓喧天,盛况空前。

    本次登山节举行了盛大的启动仪式,市登山协会组织多样的文艺演出,丰富了市民的文化活动。大型舞蹈、歌唱等表演,20个节目轮番上演引来阵阵欢呼声。

    燕喜堂的队伍和百多邦的队伍已经出发

    燕喜堂随行医疗队,致敬20 新征程 再出发。

    燕喜堂20岁,我们在路上。本次登山的活动的协办方,烟台燕喜堂医药连锁有限公司每年都会助力烟台市登山节活动,燕喜堂医疗队工作人员一路随行,为登山人员保驾护航,提供最专业的健康保护。

    登山者在医疗救护站接受检测

    登山者免费领用百多邦喷雾和藿香正气水

    本次活动中,烟台燕喜堂为参加登山的一万一千余名登山者免费提供了多种消暑、铁打损伤、急救等应急药品、测血压、慢病、养生讲解等健康服务,燕喜堂工作人员为登山者讲解登山注意事项并发放了百多邦消毒喷雾剂,市民们纷纷微燕喜堂细心的服务点赞。

    一路相伴百多邦,平平安安攀高峰。

    本次登山节活动得到了中美史克旗下otc品牌百多邦的大力支持,百多邦为本次活动提供了免费的消毒喷雾剂为登山者健康护航。作为最早在华设立的外商合资药厂之一,中美史克早在1987年便在中国生根。20年来,中美史克一直秉承着大爱铭心的理念,用优质的产品和爱心回报社会,中美史克将更好地呵护人们的健康生活。

    登顶留念

    燕喜堂献礼20周年,公益永不止步!

    烟台市第十三届登山节已经圆满落幕,但是烟台燕喜堂的公益之路永不止步。回顾燕喜堂20年风雨发展,燕喜堂人用魄力开拓市场,用智慧经营业态,用担当承受荆棘,用爱心服务百姓,公司在发展壮大的同时不忘回馈社会,坚持开展过期药品回收活动、下乡义诊送药活动、爱心暖夕阳走进敬老院活动、高考爱心加油站、爱心医疗服务站、环卫工人爱心驿站等一系列公益活动,得到了广大消费者的一致好评。展望未来,燕喜堂会始终秉承“健康的您 幸福的家”的服务理念持续参与公益事业,为广大市民提供最贴心的健康服务,让我们共同见证腾飞燕喜堂的壮阔与精彩!

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn