民意通旅游财经 水母网> 健康频道
520烟台大型胎教音乐会 100000元大礼等你来拿

2018-05-18 10:06:57

来源:家美妇产  



    优美的旋律可以将准爸妈们带入音乐的世界,可以让胎宝宝感受世界的美好。5月20日,由烟台家美妇产医院主办的烟台“母爱之音”大型胎教音乐会,将在芝罘区希尔顿大酒店举行,届时将邀请“都市森林”交响乐团为大家现场演奏胎教音乐。

    本次胎教音乐会,设置了“孕育之律”、“生命喜讯”、“母爱欢乐颂”、“辣妈进行曲”四部分。演奏的乐曲主要包括《卡门序曲》 、《铁匠波卡尔》、《梁祝片段》、《欢乐颂》等乐趣。

    为使孕妈提前了解分娩过程,减少分娩时的恐惧,烟台家美妇产医院还安排了《无痛分娩预演》情景剧。将整个分娩所需的医疗团队和设备搬到荧幕前,让孕妈真实体验分娩的医疗流程,为孕妈展示分娩中正确的呼吸技巧,避免将来分娩现场的紧张慌乱。

    烟台家美妇产医院倡导自然分娩,孕期瑜伽有助于产妇使怀孕分娩过程变得轻松在分娩时保持平和的心态。本次现场还将由为大家展现《孕期瑜伽》表演和孕妈走秀等孕妈宝妈风采展示节目。

    本次胎教音乐会不仅门票免费,家美妇产医院还联合众多母婴行业企业,为到场孕妈准备了总价值100000元的大礼。除了抽奖环节可获得大奖外,每一位到场孕妈均将获得一份丰厚的伴手礼。想要参加音乐会的妈妈们,抓紧时间报名啦。

扫码报名

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn