民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
母亲节-家美富足宝宝回娘家

2018-05-16 15:02:07

来源:家美妇产  



    5月13日上午,烟台家美妇产医院迎来一群特殊的客人,他们来自不同的家庭,但有一个共同的名字---“家美宝宝”。在母亲节这个特殊的日子里,家美邀请了近百位家美富足宝宝回娘家,再一次感受家美的爱,医院当上了爱心奶奶。

    活动针对不同的年龄的宝宝设置了多个活动环节。包括育儿专家为大家讲解《六个月以下宝宝常见问题及辅食喂养相关知识》、摄影中心为宝宝进行免费摄影、早教机构带领宝宝做快乐翻身赛七彩降落伞、梦幻泡泡等早教课程。同时我们还邀请了北京大学附属医院杨景贵教授,为到场的孕妈讲解孕期知识,带领孕妈开展花艺,纪念难忘的母亲节。

    本次授课专家是来自北京大学滨海医院妇产科主任、学科带头人杨景贵教授。杨教授长期从事妇产科临床,教学,科研工作近40年,多次成功组织妇产科危重病人的抢救工作,具有丰富的临床工作经验。多次成功组织危重病人的抢救工作。相继在《实用妇产科》、《天津医药》等医学杂志上发表过多篇论文。并参与编写了《实用妊娠期高血压疾病诊疗手册》《难产诊断与处置》等书籍。《经阴道梨状型简化全子宫切除术》新技术,获填补区内空白奖。

    建院来,家美不忘初心,用实际行动,回馈社会、感恩百姓。每周开展孕妈课堂,免费为孕妈讲解科学孕育知识;联合居委会进社区服务,搭建百姓连心桥;开展党建先锋行,健康送基层等社区义诊活动;响应“惠民生”号召;为特殊困难的家庭提供特惠床位;位招远产妇开通绿色通道,保障母婴平安。5月20日,还将举行大型胎教音乐会活动,让更多孕妇认识到科学胎教和孕期保健的重要意义。

    烟台家美妇产医院作为区政府招商引资重点项目,严格按照国际JC1标准建设,将医院的医疗安全、五星级酒店服务、家的温馨融为一体,是烟台市妇产品牌专科医院。建院以来,坚持“科学、规范、创新”的发展理念,为数千位女性患者送去福音,收到患者近百面锦旗。以服务赢人心我院赢得了广大老百姓的口碑和良好的社会类誉。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn