民意通旅游财经 水母网> 健康频道
刘增本院长经络推拿治好四川患者20多年老胃病

2018-05-08 11:23:51

来源:正本溯源  



    “看似寻常的推拿,能治好我这多年的老毛病吗?”家住四川遂宁的昝女士动身来烟台前,心里犯起了嘀咕。3月28日,到达烟台见到刘增本教授之后,她的担忧才算彻底放下,刘教授通过“望背诊断”,准确指出了病因。

    据昝女士介绍,今年44岁的她自1995年起开始莫名胃胀气,严重时不能沾一点点凉,甚至冷空气吹过就胃胀。“我记得自2013年起,就不能频繁干家务活了,过年时候打扫卫生,半间屋下来腰就疼的不行。” 昝女士说,后来她去医院检查,发现卵巢长了个囊肿,医生说是因为囊肿影响到了腰,并导致小腹疼,建议动手术割除。

    对此,刘教授表示,卵巢囊肿只是发病的病症之一,影响不大。患者主要是胃部有毛病,曾长期失眠,导致胃和胆功能失调,出现胃胀气。另外,腰椎间盘突出也是由于胃部弹力神经失调,疼痛放射到了腰椎上,并不是真正意义上的腰椎间盘本身问题。

    针对昝女士的病情,刘教授制定了两个疗程的推拿调理方案。病例显示,推拿第1天,昝女士感觉肚子里出现一股气,咕噜咕噜响。推拿结束半小时后排出许多恶臭大便。推拿第2天,出现打嗝,次数频繁,晚上睡觉梦少了,睡眠质量好多了,吃饭比以前多了。推拿第3天,昝女士说她去海边吹了吹风,感觉胃没像以前一样有胀气感觉。推拿第4天,昝女士从正本溯源诊疗康复中心所在地南山世纪华府步行走到了凤凰山,爬山之后又走回了诊疗康复中心。“没有像以前似的,走半小时路就腰疼,这次感觉良好,顺便欣赏了下烟台的美山美景。” 昝女士说。

    两个疗程后,昝女士离开烟台返回四川。一周后,昝女士向刘教授发来信息再次致谢。信中写道:“回家路上坐火车20个小时,腰竟然一点也不疼,这在之前完全不敢想象。以前天天喝好多水,肚子都饱了还是感觉口渴,这次路上折腾了一天一夜才发现这样的情况已经没有了。衷心感谢刘教授。”

    记者还获悉,特地从四川过来陪伴姐姐治病的昝女士的妹妹,见到姐姐治疗效果如此显著,也在刘教授这里进行了推拿调理,效果良好。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn