民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
失眠让人痛不欲生 刘増本院长经络推拿帮患者改善睡眠

2018-05-08 11:17:07

来源:正本溯源  



    很多人被失眠困扰,彻夜不眠、不知所措。

    睡眠不好不仅会影响人的身体健康,更会影响工作。

    今天跟大家分享一个经由正本溯源康复中心刘增本院长经络推拿调理失眠的案例。

    在事业单位上班的张女士今年50岁,工作积极认真,在单位属于中层管理。不知是工作压力太大还是进入更年期的原因 ,四五年前张女士开始失眠,吃西药、吃中药都不见好转。近一年来病情逐渐加重,夜晚几乎彻夜难眠,有时吃安眠药都不见效果。因为晚上失眠,导致白天无精打彩、浑身无力,整日浑浑噩噩严重影响了正常的工作和生活。

    张女士开始对待任何事情都没有了兴趣,平日爱打扮化妆的她,可以几天不洗脸,更没心情打扮自己。 精神状态很差,脸色特别憔悴,同事说她看起来苍老了好几岁。张女士感觉自己的病情越来越严重,不仅是失眠而且有些抑郁了。

    张女士的丈夫在正本溯源康复中心进行治疗,感觉效果特别好,就推荐张女士过来治疗。刚开始张女士有抵触心理:这么长时间中药、西药都治疗过,都不见好转。不吃药、不打针只进行推拿就能治好多年的失眠吗?

    在丈夫的再三劝导下张女士来到正本溯源康复中心,经刘增本院长独特的望背诊断,表示:导致张女士失眠的原因是肝火太重、肝郁,因长期心情不舒畅导致肝火太重、肝郁引起睡觉失眠。

    刘増本院长说导致失眠的原因有很多种,像张女士这样的病因是比较常见的一种。有很多失眠十几年的病号在康复中心治疗的效果都特别好。院长给出的方案是:经特色推拿调理,病人通过拉肚子、排大便把肝火泄掉,睡眠自然就好了。

    看到那么多的成功案例,张女士对治好自己的失眠有了很大的信心。

    推拿的第一个疗程, 院长让张女士把正在吃的药全停了。停药后张女士晚上还是睡不着,心里有点着急,院长说这个病不能着急,时间太久了,着急、焦虑只会加重病情,一定要调整好自己的心态,才能有助于病情的康复。 整整两个疗程的治疗后 ,张女士晚上感觉效果不是太明显,但张女士还是坚持治疗了下来。

    开始第三个疗程的治疗时,张女士终于感觉到晚上睡眠一天比一天好,从睡2个小时 ,逐渐变成4个小时,第四个疗程张女士的困意越来越明显,有时推拿完直接就躺在床上睡着了。

    经推拿治疗张女士能够睡着后,心情也一天天的变好起来,还特意去做了头发 ,戴上放置很久的首饰,漂亮衣服也穿起来了,整个人换然一新,精神了很多、充满了活力,与之前那个无精打采的张女士简直就像换了一个人,院长说这就是所谓的脱胎换骨。

    张女士回忆说,“停药后的最初两个星期真的很煎熬,每天度日如年。刚开始看不到明显的效果,幸亏自己当初没有放弃,坚持了下来。现在睡着觉了、心情好了,感觉很多年都没这么轻松过。感谢刘増本院长在不吃药、不打针对身体没任何毒副作用的情况下,让我多年的严重失眠逐渐改善。感谢刘院长!”

  

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn