民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科
什么时候取环比较好

2018-04-19 09:10:27

来源:家美妇产  



    上环是没有生育计划的已婚女性最常用的避孕方式,女性上环后,虽然能长期有效的进行避孕,但也并不是说就要一直将环留在体内,必要的时候还是要将环取出来。什么时候取环比较好?烟台家美专业妇产医院主任给出了介绍。

    什么时候需要取环

    1.上环后感到明显不适应及时取环。

    2.育龄女性取环准备怀孕。

    3.更年期的女性取环。

    4.节育环到期限应及时取环。

    女性取环最佳时间

    家美专家提醒:女性取环的时机最好在月经干净后3-7天之内,绝经的女性朋友应该在6-12个月内把环取出比较合适。

    如果过早取环,由于内分泌情况不稳定,可能会再次怀孕;如果太迟取环,子宫萎缩会给取环带来困难。

    家美,安全无痛取环

    烟台家美医院采用无痛取环技术,引进无菌标准的层流净化手术室,配备临床经验丰富的麻醉师,保证取环手术中的绝对安全。

    优势一、安全无痛

    家美采用有效的镇痛技术,避免了患者在心理上的恐惧和肉体上的痛苦。

    优势二、手术简单,无创伤性

    效果可靠,对性生活无任何影响,对身体无害。

    优势三、全程可视操作、成功率高

    家美无痛取环技术由超导全程监控,医生在可视状态下准确施术,有效避免了传统技术带来的各种异常现象。

    优势四、全程无菌环境

    家美取环手术由专家亲自操作,整个过程无菌、安全,减少了并发症的发生机率。

    取环后的注意事项

    1、要注意外阴部清洁卫生,每晚用清水清洗外阴。

    2、取环术后休息一天,两周内禁止夫妻生活及盆浴。

    3、如不打算怀孕,取环后要选择其它避孕方法。

    4、取环后按医师处方定时服药。

    取环虽然不是什么大手术,但女性朋友一定要选择有三甲主任医师的医院进行,以保证手术安全、无痛、高效。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn