民意通旅游财经 水母网> 健康频道>口腔科
口腔溃疡怎样好的快?

2018-04-18 15:16:29

来源:  



    口腔溃疡,又称为“口疮”,是发生在口腔粘膜上的表浅性溃疡,怎么好的快些呢?

    1、目前口腔溃疡还没有明确的病理。所以具体的准确方法,在医学上还没非常准确的定义。

   2、 减少生活,工作压力,释放自己的内心的压力,让自己没那么压抑,快乐的生活。这样人体细胞,以及抵抗力都比较强。

    3、建议常吃新鲜蔬菜,这样能够补充体内所需要的部分维生素,具体有哪些是能够制止溃疡,目前的医学证据证明还未知。不过建议是苦瓜最佳,然后吧就是傍晚多做一些运动,运动好之后有点累了就洗个澡早点睡觉。

    4、平时喝些菊花、枸杞、金银花、山楂等冲茶喝,有清肝明目驱火的功效。接着就是心情要保持舒畅,不要烦躁不发脾气。

    5、药品上,每当长溃疡时,建议可以买维生素B2,有一定效果,这个具体根据每个人的体质不同而不一样。

  

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn