民意通旅游财经 水母网> 健康频道
给你一个选择英男做鼻整形的理由

2018-04-17 11:00:12

来源:英男整形  



    相信很多想做鼻整形的求美者内心都有一些顾虑,总结下来大概有两方面:

    第一,选择去哪家机构找哪位医生来做鼻整形;

    第二,鼻整形手术后是否会出现不利的并发症及不可预知的危险。

    针对以上两个问题,小编特意采访了我们英男医疗美容医院帅气的刘英男院长。

    选择英男做鼻整形的第一个理由是:

    刘英男院长从事整形美容行业到目前为止已经16年(2002年~至今),16年来刘院长一直奋战在整形美容的前线阵地——手术台,他深知每一个求美者躺在手术台上错综复杂的心情与最终的想要的愿景——美丽、健康!

    刘英男院长指出:鼻整形是面部整形美容所有手术项目中难度系数最高的手术,非常考验医生的“力学与美学”。“力学”就是鼻整形要考虑鼻子形态的远期稳定性,而且鼻整形手术难度高、耗时相对一般手术长(双眼皮、开眼角等);因此,医生做鼻整形要有足够经验和充沛的体力。“美学”就是要考验医生的手术技艺与医学手术功底,这也是鼻整形术后效果的完美展现不可忽略的重要因素之一。

    做鼻整形手术,不要单纯只看医院的规模大小与环境装饰,而应该看这家机构是否有这一领域的权威技术医生,同时还能与你产生审美上的共鸣。

    无论医院装修的多么富丽堂皇,坐的沙发多么舒服,喝的茶水多么爽口,当你决定要做手术的时候, 最后你所躺下的手术床都是一样的,这就是真正的“医疗手术”。你所花的每一分钱都应该为的你手术效果而埋单,而不是为这些徒有虚表的奢侈装饰。

    为什么越来越多的求美者做整形手术都会选择刘院长?为什么刘院长拥有那么多的忠实粉丝一直跟随?为什么刘院长周围有那么多的整形界的大咖专家朋友?答案很简单,那就是刘院长16年没做过别的事情,一直专注于整形事业。

    二十五岁正规医科大学毕业,科班出身,一晃就是十六年,台上一分钟,台下不只是十年(目前是十六年)的不断历练,才铸就刘英男院长的技术风格。

    这就是,为什么越来越多的求美者只选择英男做鼻整形甚至全部整形项目的最主要原因之一。

    求美者选择英男做鼻整形的第二个理由是:

    【事件一】2018年3月26日,刘英男院长亲自为求美者进行了肋软骨鼻综合修复老式L型硅胶假体的鼻综合修复手术。

 【肋软骨鼻综合修复术后效果反馈】

    【事件二】2018年4月6日,刘英男院长再次为另一位求美者进行了肋软骨鼻综合修复术。

    【肋软骨鼻综合修复术后效果反馈】

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn