民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科
医院上环 哪种比较好

2018-04-12 09:05:11

来源:家美妇产  



    上环是育龄期妇女较常用的有效避孕措施,在子宫腔内放进一个节育环,就可以安全有效的有效避孕。如果有了怀孕的计划,就需要到医院把环取下来。上环哪种比较好?烟台家美妇产医院专家详细解答。

    上环哪种比较好

    女性在安避孕环前需要做身体的检查,较据女性生殖系统的情况,子宫形状,子宫的大小,宫颈口大小等情况来判断适合女性的避孕环种类和型号。

    家美专家提醒:只要是个手术女性都要引起重视,何况上环手术都是在宫腔中进行,所以选择一家正规的医院就非常重要的。

    烟台家美—上环更专业安全

    1.安全、无痛、快捷、经济

    采用省级卫生部门推举的镇痛技术,非常安全,受术者在短效静脉麻醉下感受不到任何的疼痛。

    2.专业医师操作、安全放心

    负责无痛上环技术的医护人员均经过标准严格的培训和监管。由临床操作经验丰富的资深专家亲自实施,安全放心。

    3.高标准无菌手术室、防感染

    医院斥巨资组建国际标准的独立百万级层流洁净无菌手术室,手术环境可以达到99.98%的无菌率。

    4.所有收费标准化、规范化

    医院所有收费由烟台市物价局、卫生局等机构制定并严格监督,比其它营利性医院收费规范、价格低。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn