民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科
怀孕初期有哪些症状

2018-04-09 09:14:02

来源:家美妇产  



    很多女性对怀孕初期症状并不了解,没有及时做好应对措施。对于想要宝宝的女性,不能很好地保胎;而对于想要流产的女性,往往因为症状发现不及时,而错过最适合流产时间。烟台家美妇产医院专家指出,了解怀孕症状非常重要。

    怀孕初期有哪些症状

    家美医院专家(原烟台毓璜顶医院董主任)表示,女性同房后出现以下症状,就要小心了,你很有可能怀孕了。

    1.月经不来

    "大姨妈"延迟不来:若近期有性生活,月经推迟7天以上,则有可能是怀孕。

    2.胃口变化

    怀孕初期胃口明显变化,或伴随恶心、呕吐现象,都要引起重视。

    3.乳房变化

    怀孕后,女性由于雌激素和孕激素共同作用,会出现乳房胀感和轻微疼痛,有次症状要引起注意。

    4.尿频尿急

    怀孕后生殖器充血压迫膀胱,可引起小便次数增加。

    有些女性在怀孕初期症状并不明显,这就需要重视早孕检查。而早孕试纸并不能百分之百确定是否怀孕,也不能判断是否为宫内孕,因此,准确判断是否怀孕还需去正规医院科学诊断。

    如何确定是否怀孕

    (1)B超检查

    家美医院全新彩色B超诊断,简单、准确,还能有效判断是否为宫外孕。>>>>如果是宫外孕会怎么样?

    (2)尿HCG或血HCG检测

    通过尿液或血液定量检测HCG值确定怀孕,其准确率较高。将HCG值结合临床情况,及其它检查结果,综合分析准确率高达98%以上。

    家美医院医生指出:对于想尽快知道自己是否怀孕的女性,在同房后8-10天就可以去医院做hcg检测,且准确度高,并可辅助检测是否为宫外孕。

    "留"或"流" 都要做好准备

    烟台家美是具备《医疗机构执业许可证》《母婴保健技术服务许可证》的专业妇产医院,正规国家资质医院,无论在流产还是产检、分娩等方面,都可以提供最安全的保障。

    ◆ 留:谨慎选择产检医院,为宝宝的健康提供最大保障

    孕妈妈一定要定期做产检,有效排查畸形胎儿,实现优生优育。

    ◆ 流:慎重选择人流医院,为将来再次孕育提供最大保障

    家美是意外怀孕援助中心、早期终止妊娠技术合格单位,能够为女性提供最适合的人流方式,安全0伤害,不影响再生育。

    三甲妇产主任 经验更丰富

    家美医院作为首都医科大学附属北京妇产医院技术协作单位,早孕检查、人流、产检、分娩等均由零失误的济南106医院、妇幼保健院医院等知名三甲专家亲自实施,职业证、资格证、职称证三证齐全,全力保障安全!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn