民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
顺达口腔不忘初心 以打造“百年老店”为己任

2018-03-29 14:18:16

来源:顺达口腔  



  弘扬主旋律 传播正能量

  顺达口腔不忘初心 以打造“百年老店”为己任 

    当今社会人心浮躁,急功近利者比比皆是,人们都在想着如何赚钱,但我们是医生,为病人治病,才是我们的出发点,既然选择了医生这个职业,就理应把病人放在第一位,一切围绕如何治好病,万万不可只想看如何赚钱。

    医生和患者在知情不对等的情况下,更能考验一个医生的良心和职业道德,任何的误导、忽悠、甚至欺诈都为我们所不耻。医生不是商人,商人喻于利、医生喻于义,唯利是图的人是不配做医生的,正所谓君子爱财、取之有道,比如我们做为牙科医生,应该考虑的是如何对病人有利,推荐选择对的,而不是不顾患者利益,哪样赚钱选哪样。

    我们顺达口腔要求每一个医生:不是谁赚钱多谁就是好医生,而是要求你把医疗质量做好,以病人的满意度衡量医生的好坏,患者满意度高,你的患者群就会多,那么你才是一个好的医生。让每一个患者满意是我们的工作目标。而不是赚多少钱。每次我们开员工会都强调,医生不是商人,做医生要不忘初心、无愧于心,用“工匠精神”对待每一位患者和每一次治疗,坚持我们做“百年老店”的奋斗目标,真正造福于百姓。

    当下,社会大众对医院颇多微词,也确实有些不良医院和不良医生,院长培训教育员工是怎样把患者兜里的钱掏出来,想千方设百计来创造提高经济利益。广告满天飞,铺天盖地,狂轰滥炸,每年投入巨额的广告费,羊毛出在羊身上,实际上都是患者在为巨额广告费买单,真正在医疗技术、人才培养、材料成本上就大打折扣了。

    要让我们顺达口腔成为“百年老店”,只有不忘初心,脚踏实地,一步一个脚印,走自己的路做好自己,持之以恒,才能成为百姓放心品牌。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn