民意通旅游财经 水母网> 健康频道
烟台家美妇产医院举行医保开通启动仪式

2018-03-26 11:23:32

来源:家美妇产专家  



    
启动仪式现场

    启动仪式现场

   经过专业化、规范化运营,在全院的共同努力下,烟台家美妇产医院医保顺利通过审核,获批烟台市城镇居民医保定点医院,烟台市城镇职工医保定点医院。3月25日,烟台家美妇产医院医保开通启动仪式圆满落幕。

 “青蓝工程”急诊急救及妇产科学术交流会现场

    为更好的培养人才,提高医务人员的学术水平,繁荣本地区的医疗护理水平,烟台家美妇产医院立足公益,在本次启动仪式中,同步举办“青蓝工程”急诊急救及妇产科学术交流会,邀请到山东省知名专家进行专业知识和技能培训让烟台群众和女性享受更优质的医疗服务。山东省急救委员会的副主任委员毕宝林、济南军区总院妇产科主任尹格平、东营市人民医院麻醉科原主任来庆阁等专家分别以《急诊急救相关知识》、《宫腹腔镜及其他妇科微无创技术应用的热点问题》、《无痛分娩》为主题,进行现场讲座。

 “春季孕妈游园会”活动现场

 
  孕妈们现场抽取红包

    同时,在烟台家美妇产医院月子会所大厅,医院组织前来参加活动的准爸爸准妈妈们举办了“春季孕妈游园会”。活动中,医院副院长易飞燕及专家分别为到场孕妈讲解了《春季孕妇应注意十大问题》及《四维彩超的意义》等相关知识。此外,现场还组织了互动游戏、现场抽奖、分娩阵痛体验仪等环节。

    此次烟台家美妇产医院医保的开通,是烟台政府部门对医院工作的认可与肯定,也是医院更好为人民创造美好生活的强大动力。医院将以此为契机,不断创新医疗技术、提高诊疗水平,凭借高度的责任感和精湛的技术,为广大女性的身体健康保驾护航,全力以赴把医院建设成为一家“政府放心,百姓满意”的现代化妇产专科医院。

  

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn