民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
孕前为什么要做弓形虫检查

2018-03-26 09:28:00

来源:家美妇产专家  



    弓形虫是细胞内的寄生虫,感染弓形虫会破坏大脑、心脏等,致使人的免疫力下降,导致各种疾病。

    人感染弓形虫绝大多数没有明显症状,或者很轻,以致不知道什么时候感染的,这种感染称为隐性感染。

    弓形虫对宝宝有什么危害

    如果在孕期患有弓形虫,会感染胎盘和未出生的宝宝。如果宝宝在出生时就已经感染了弓形虫(先天性弓形虫病),可能会造成胎死宫内或长期性损伤。感染弓形虫出生,并出现症状的婴儿中,死亡率达到12%,而存活者中80%有精神发育障碍,50%有视力障碍。

    烟台家美妇产医院专家提醒孕妈妈:孕期感染弓形虫非常危险,比较好的解决办法就是到专业妇产医院做好孕前弓形虫检查,听取医生建议。

    弓形虫检查更准确 选专业妇产医院

    家美医院任用专业医师,对于弓形虫的检查准确率高达98%。

    家美专家指出:一般要确认是否感染弓形虫,主要是对血清中抗体IgM进行检查,根据其阴阳性判断是否感染。若想知道是否感染过则是要对IgG进行检查。

    打算怀孕的育龄孕妇如果想要检查弓形虫,可以做一个孕前全面检查,孕前全面检查中包括优生四项、支原体、传染病三项等,其中优生四项则包含对弓形虫的检查。孕前全面检查中的任何一项出了问题,都是会危害到胎儿的。

    弓形虫检查多少钱?

    单项检查弓形虫价格在100以上,为了更多的女性朋友健康以及达到优生优育的目的,烟台家美医院现推出优惠套餐,孕前全面检查套餐218元,不过仅限网络预约前10名。

    孕前检查,85%烟台女性选择家美

    1.资质齐全

    卫生部规定,可开展NT等产检的医院必须拥有《医疗机构执业许可证》《母婴保健技术服务许可证》。家美作为烟台市为数不多拥有双资质的专业妇产医院,凭借设备、专家、服务等优势,受到烟台众多孕妈妈的信任。

    家美提示:为了自身安全着想,请您选择正规医院进行产检与分娩。

    2.大型规范专业妇产医院

    烟台家美妇产医院是通过卫生部严格审核,产检、分娩、助产一站式大型正规妇产医院,广大女性朋友可放心就医。

    3.经验丰富的产科医师

    弓形虫检查需要经验丰富的专家,在家美做弓形虫检查、产检、生产均可预约毓璜顶、烟台山知名专家。家美专家,副高以上职称,拥有30余年临床工作经验,可确保产检结果准确性。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn