民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
得了尿道炎如何治疗

2018-03-12 10:18:14

来源:  



    很多的女性都饱受尿道炎的困扰,这是由于女性的尿道构造(短且直)造成的,所以更容易受到细菌感染,导致尿道炎的发生。患上尿道炎之后,反复发作,让女性苦不堪言。那得了尿道炎如何治疗?

    女性要想治疗尿道炎,科学检查,明确病因很重要。

    (1)尿常规检查:通过尿常规检查能够及早发现泌尿系统疾病,做到早发现早治疗

    (2)白带常规检查:女性患尿道炎后的症状除了尿频尿痛之外,重要的就是白带的变化,所以确诊尿道炎少不了白带常规检查

    家美作为妇女发展基金会,关爱女性健康,特推出全面妇科检查援助套餐,网络预约仅需58元。

    治疗尿道炎,首选生物免疫基因循环疗法

    生物免役基因循环疗法由单一药物治疗转变为药物疗法和物理疗法相结合。

    烟台家美妇产医院采用的生物免疫基因疗法采用微波热疗、光谱辐射再配合中西药物的内服外洗、离子雾化等,进行全方位治疗。

    加快代谢废物排泄,增强免疫力,加强吞噬细胞活动能力,消除致病源及代谢毒物,最终使炎症消除,达到治疗目的。

    1、临床清除病毒。根据致病病毒的特点,将生物制剂、特效药物直接作用于病灶处,在局部造成高浓度药离子,能够快速杀灭病毒,清除病毒产生的毒物,迅速消除病毒产生的症状,具有见效快、疗效可靠的优点。

    2、破坏病毒的基因生物链。生物基因免疫循环疗法能有效的干扰病毒的基因表达过程,破坏病毒的生物链,导致病毒无法复制,防了病毒的再生,从病理上保证了通过CRS基因强化生殖感染康复技术治疗痊愈后极低的复发率。

    3、结合传统中医理论。浓缩中医精华,采用中医辨证施治理论,精选中草药,科学配伍,既能从整体上提升免疫力,提高抗病能力,又能从局部促使病灶痊愈,修复受损的细胞组织。

20170609032740

    家美——烟台首家专业妇科医院

    1.三甲主任亲自操作

    家美妇产医院是烟台一家专业妇科医院,对于尿道炎治疗,医院特聘请烟台毓璜顶、烟台山医院及妇幼保健院等30年以上经验的妇科主任亲在接诊,确保治疗效果。

    2.平价专科医院收费公开透明

    作为烟台专家型平价医院,家美医院所有收费均按照物价局标准执行,绝不存在乱收费现象。同时携手女性发展基金会,投入500万公益基金用于女性妇科检查、治疗,在线预约,享受价格减免,切实减轻患者经济负担。

    家美小贴士:为方便广大女性,家美开设在线咨询与网上挂号绿色服务通道,可通过移动官方网站在线挂号,到院无需排队,享受最快捷最隐私最优质的医疗服务!

   

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn