民意通旅游财经 水母网> 健康频道>生活提醒
皮肤应该怎么保养

2018-03-05 09:06:58

来源:水母网综合  



    1、清洁很重要

    不卸妆是肌肤的大敌。不要觉得今天好累哦,实在太懒了就不去卸妆,不去洁面,千万不要懒,勤快的女人才会美丽,定期去角质也是非常必要的。根据自己的肤质选择一款适合自己的去角质的产品也是非常重要,敏感性肌肤最好就用防敏感的,不要用其它什么去黑头的鼻贴,粘很多东西出来同时也破坏了毛孔,还不能够去除干净。

    2、不要熬夜

    熬夜也是伤害皮肤的原因之一,很多人都不能够避免不熬夜,可时间是自己的,平时不要总熬夜做些什么事情。如果因为某些原因非要熬夜,那么在干净洁面后可以用一些补水的精华,并且要注意涂眼霜哦。

    3、排毒才能养颜

    排毒就要防便秘,早上可以喝一杯蜂蜜水,促进排便,一定要去厕所上一趟大号哦,这样长此以往,你会看到皮肤真的有改善,排毒对于养颜来说非常的重要,我们女人每次的月经就是排毒的,可见排毒对于我们女人来说多么重要。

    4、多按摩、提拉

    皮肤细胞是有“记忆”的,长期处于疲劳和松弛状态,那么就会加快肌肤老化的速度,皱纹也会越来越多,因为细胞已经记住了皮肤是“松弛”状态的,要想再恢复到紧致状态就要花更多的功夫了。按摩不仅可以促进细胞的代谢,还可使保养品更快地吸收。提拉和平展的按摩动作可以使因为疲劳而松弛下来的皮肤紧致起来,时刻保持皮肤的弹性,长期下来,皱纹就不会那么容易爬上你的脸了。

    5、吃美容食物

    多吃富含胶原蛋白的美容食物,尽量每周吃一次鱼,经常喝牛奶,吃鸡蛋,蜂蜜、红枣、花生这些食物。多吃这些食物可以减缓衰老让肌肤充满活力的良品。除了要多吃以上食物外还要多吃水果和蔬菜,杜绝吃零食、油炸食品等对身体有害的食物。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn