民意通旅游财经 水母网> 健康频道>生活提醒
五个方法教你有效祛除雀斑

2018-02-02 09:14:48

来源:水母网综合  



    雀斑一般为黄褐色或咖啡色,对爱美人士的外观带来很大的影响,那么如何祛除雀斑呢?

    淘米水祛斑

    每天洗完米的淘米水可是好东西,用洁面乳洗脸后,用淘米水按摩肌肤3分钟,再用温水清洗,经常用淘米水洗脸可预防雀斑的产生,令肌肤更加白皙细腻。原理:淘米水中所含的成分可洗去脸上的污垢,其中的维生素B、E也可帮助保持肌肤的滋润。

    苦瓜淡化色斑

    将苦瓜放入冰箱冷藏15分钟,然后取出来洗干净切成片状,敷在脸上,15分钟后取下来,用清水洗干净脸部即可。苦瓜不仅可以清热解毒,还具有祛斑的功效,长期使用可以淡化色斑。

    使用美白祛斑的护肤品

    想要更快更有效地去除雀斑,还是要护肤品辅助的,选择护肤品是可选择一些含有专门淡化黑色素,美白功能的精华液,让祛斑更快。

    柠檬黄瓜面膜除雀斑

    洁面后,抹上柠檬和黄瓜汁,30分钟后用水洗去,再涂改护肤霜, 接连20天,有助于驱除斑驳,增白肌肤。

    注重防晒及晒后修复

    防晒是祛斑最有效的方法,每天做好防晒工作,减轻紫外线对肌肤伤害而形成雀斑,除了防晒外,晒后的修复也相当重要,除了使用修复产品外,最好还要敷一张镇静肌肤的面膜,给肌肤补充大量的水分,可有效预防及淡化雀斑。

    

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn