民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台家美妇产医院走进德信老年颐养中心 慰问老党员

2018-01-19 09:43:28

来源:水母网  



    水母网1月19日讯 1月12日,烟台市芝罘区红十字会联合烟台家美妇产医院等爱心企业开展学习宣传十九大精神,看望慰问老党员,走进德信老年颐养中心,开展献爱心送温暖活动。

    上午9点半,烟台家美妇产医院党员医护队伍走进芝罘区德信老年颐养中心,为老党员带去免费征订了10余份全年烟台晚报和新修改的党章读本等学习资料,并为老党员送去了大米、面粉等总价值4000余元的爱心物品。同时,烟台家美妇产医院医务人员带着部分医疗设备,并为老人们进行了健康义诊。

IMG_3552

    本次看望活动,家美医护人员与老党员们一起学习交流十九大精神。烟台家美妇产医院党支部书记易飞燕,在会上分享了学习十九大精神的心得体验,与老党员进行了深刻的交流学习,并为到场老党员送上新年祝福。

    易书记表示,烟台家美妇产医院作为烟台市重点招商引资医疗项目,秉承“树诚信,和为贵,家文化,心服务,新形象”的医院企业文化和优质的服务理念,在新的一年里,定会不负政府和百姓对我院的信任。家美会在义诊的道路上继续前行,担当起自己的社会责任,用行动回报社会,将全力以赴把医院建设成为一家“政府放心,百姓满意”的现代化妇产专科医院。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn