民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
洛神整形祛除眼袋 让我从"弃妇"变"贵妇"

2018-01-12 09:10:21

来源:水母网  



     曾经的海誓山盟都抵不过岁月的无情!李女士在30岁左右为了照顾孩子和家庭而成为了家庭主妇,在40多岁竟然遭丈夫抛弃,李女士的经历就像电视剧一样曲折。

    誓言抵不过美颜 40多岁沦为“弃妇”

    “为了家庭,放弃自己的工作是我这辈子做的最愚蠢的事,我为了他,为了孩子付出我的青春,他找了小三被发现后还理直气壮的说我老了,怎么看怎么不顺眼!”李女士痛心地说。

    为了给孩子一个完整的家庭,她还曾想过如果丈夫能够回心转意,她可以既往不咎。可事实上,感情一旦有了裂痕,是很难修复的。丈夫依旧借口工作忙不回家,更有甚者小三公然上门威胁她没了爱的家赖着是没有意义的。李女士受不了这样的屈辱,要了孩子的抚养权依然接受离婚。

    离婚后,她成了邻居们眼里的弃妇,一时间她仿佛无论走到哪都会受到别人的嘲笑。远在济南的闺蜜听说她的遭遇后,专程赶来安慰她,陪伴她度过那段最难过的日子。俩人年纪相仿,闺蜜却保养的极好,多年未见她依旧皮肤紧致,肤白貌美,岁月的磨练让她更有点女强人的气势。李女士心想:“我若不放弃自己的事业,也许会想她一样依旧美丽、自信。可是自己真的老了,耷拉的眼袋、密布的眼纹、松弛的皮肤……看上去更显憔悴、老相。”

    祛除眼袋再续良缘 颜值改变人生

    李女士仔细端详镜子中的自己,眼袋、黑眼圈和眼周的细纹是她显老的主要因素。被人抛弃,内心是很不平衡的,李女士内心发誓一定要把岁月欠她的,统统找回来,首先要做的是自己得有点改变。

    改变从祛眼袋开始,前段时间听邻居说洛神整形三分钟祛眼袋效果不错,无创、安全、效果立竿见影。在闺蜜的陪同下来到洛神整形做了三分钟祛眼袋,看着镜子里的自己眼袋没了、黑眼圈、眼周细纹淡了,仿佛看到了30多岁的自己,激动的眼泪夺眶而出...

    李女士走出治疗室,闺蜜看到她即刻年轻的样子,比她还要激动!“亲爱的,你真的又回到10年前的感觉了,咱们一定去庆祝一下。”

    李女士再和闺蜜在振华8楼餐厅吃饭时竟然遇到了她的初恋,能够再次相遇说明他们还有未了的缘分。他是因为长期两地分居而选择的离婚,都是感情上受过创伤的人更懂得珍惜、爱护对方。现在李女士已经结婚,还成了现任丈夫经营酒店的前台经理。现在的她早已走出被抛弃的阴影,因为“贵妇”的光环已经让她无比闪耀。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn