民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台高龄产妇孕前需做哪些检查

2018-01-11 10:49:12

来源:水母网  



    35岁以上第一次妊娠的产妇被称为高龄产妇。由于身体原因,高龄产妇的胎儿宫内发育迟缓和早产的可能性较大。所以,孕前检查对于高龄产妇更为重要。

    家美医院专家(原烟台毓璜顶医院董主任)指出,无论有无生育史,女性过了30岁,生育不健康宝宝的风险都会明显增加,很多出生缺陷疾病终生无法治愈,所以,女性一定要重视孕前检查,提早避免。

    烟台家美妇产医院特别开设"高龄产妇咨询门诊",为广大高龄备孕妈妈提供检查评估、备孕指导、心理疏导、专家会诊等服务。

    要宝宝前需要做哪些检查

    高龄产妇孕前必查项目:妇科检查、BV检测、血常规、衣原体检查等。

13-1FQ3111S41B

    孕前检查需要多少钱

    孕前检查一般在三四百元,但由于每个高龄产妇的身体状况不同,选择的检查项目也就不同,所以费用有所差别。

    备孕夫妻在孕检前,建议提前咨询自己要做的检查项目,请在线专家根据备孕夫妻的个体情况估算费用,以免超出自己经济承受范围。

    家美专家指出,孕前检查最省钱的方法是选择专业妇产医院,这样不仅能保证一次性得出结果,避免重复检查重复收费,还能有效保证结果的准确性。

    孕前检查选家美专业妇产医院

    1.毓璜顶、烟台山主任坐诊结果更准确

    家美妇产医院汇聚毓璜顶、烟台山医院等主任医师,不仅能根据数十年经验,有效评估高龄孕育风险,还能根据风险提供有效应对方案,并就夫妻双方优生遗传咨询提供一对一专业指导。

    2.高端孕检设备检查结果更准确

    家美先后斥巨资引进多种国外先进的孕检设备,如:美国GE四维彩超、生化分析仪等,保证检查结果更加准确、可靠,一旦发现异常便可及时作出应对方案。

    3.收费透明合理不花冤枉钱

    家美作为专家型平价医院,严格执行省级收费标准,防乱收费现象发生,不必要的检查一项也不能多,让您的每一分钱都花到实处。

    4.网上提前预约检查无需排队

    为确保服务质量,家美开展网络预约就诊服务,只需三十秒便完成预约,免专家挂号费,到院后享受优先安排毓璜顶、烟台山主任接诊。

    家美小贴士:为方便广大女性,家美开设在线咨询与网上挂号绿色服务通道,可通过移动官方网站在线挂号,到院直接就诊,享受最快捷最隐私最优质的医疗服务!

 

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn