民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
爱康国宾吉祥如意福卡再升级 祝您福旺运旺身体旺

2018-01-10 16:14:39

来源:烟台爱康国宾健康体检中心   作者:烟台爱康国宾健康体检中心



    即使在最冷的时候,爱康依然会给您最温暖的呵护!“旺旺旺”体检套餐,祝您:福旺,运旺,身体更要旺!

    2017年12月,烟台爱康国宾健康体检中心重磅推出“吉祥如意福卡”四款限量钜惠健康体检套餐,感恩回馈港城市民,迅速在市内掀起了一股健康体检的热潮。

大厅火爆的人气

    检线上也排满了队

    在2018年春节即将来临之际,为满足更多港城人民的健康需求,“吉祥如意福卡”再升级。

    凡购买任一套餐,另加199元可增值检测价值460元的24小时动态心电图;加599元可增值体验价值1888元的祖源基因检测;加1200元可增值享受价值3430元的冷光美白+洁牙套餐。

    2018旺年,就要福旺、运旺、身体旺!

    Holter一下,心脏问题早知道!

    春节假期期间聚会增多,往往伴随饮酒、熬夜等不良生活习惯,无形中增加了促发心脏疾病的风险。

    Holter即“动态心电图”,可连续记录24小时心脏活动的全过程,包括休息、活动、进餐、工作、学习和睡眠等不同情况下的心电图资料, 能够发现常规心电图不易发现的心律失常和心肌缺血,可发现早期和隐性的心脏问题,有效预防猝死,获得早预防、早治疗的机会。

    祖源基因检测,知晓您的前世今生!

    春节归乡,家人团聚。祖源基因检测通过提取2ml唾液里的口腔黏膜细胞,经过实验室的分析,就能轻松get自己的前世今生!

    祖源基因检测基于众多单核苷酸多态性位点(SNP)的基因型来推测民族血统,它可以大致推算出你的祖辈都从哪里来以及各种民族"混入"你身体的时间。您可了解自身的民族成分、祖先迁徙路线和省份分析,为您归乡省亲祭祖提供更加科学的依据,满足您认祖归宗的需求,也丰富您与亲属交流往来的谈资。

    一口好牙回家过年,让您更自信!

    都说爱笑的人运气不会太差,拥有一口健康的牙齿才是笑容致胜的法宝。新的一年,还有什么比一口白牙更赞呢?!牙齿美美的,新的一年才会更自信!

    冷光美白+洁牙套餐包含项目:1、脱敏(全口)2、洁牙+抛光3、冷光美白(全口)。

    冷光美白的原理是将美白剂涂覆在牙齿表面,通过蓝光照射,快速产生氧化还原作用,将药物渗透到牙齿组织中去,从而去除牙齿表面及深层附着的色素,达到美白的效果。

    注意

    “吉祥如意福卡”和加购的产品既可购买本人使用,也可分开与亲友共同享用。例如,您可将体检套餐赠予父母检测,自己享受美牙或祖源基因检测服务。

    每天8毛钱,健康过大年

    烟台爱康国宾年终惠战,倾情钜献,价值2689元的健康福卡现仅售359元,价格低一点,关爱多一点,每天只需8毛钱,健健康康过大年。烟台爱康助您以健康的体魄从容应对新年的各种娱乐、聚会,放肆玩,畅快吃!

 
 
 

 此外,烟台爱康国宾还推出价值3589的吉祥卡,现仅售659元!价值5389元的如意卡,现仅售959元!总有一款套餐适合您,烟台爱康国宾只想赶在新年之前,再助您完成一个小小的健康心愿,请在岁末,为自己辛苦的这一年,再添上一抹鲜艳的色彩吧!

    关于爱康集团

    爱康集团是中国收入规模领先的中高端连锁体检与健康管理集团,是中国体检与健康管理行业第一家上市公司(NASDAQ股票代码: KANG)。

    爱康集团通过旗下多个品牌,为团体客户和家庭、个人提供高品质的健康体检、疾病检测、齿科服务、私人医生、职场医疗、疫苗接种、抗衰老等健康管理服务。

    截止2017年3月底,爱康集团已在香港、北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、南京、苏州、杭州、成都、福州、长春、江阴、常州、武汉、长沙、烟台、银川、威海、潍坊、沈阳、西安、佛山、宁波、贵阳、芜湖、济南、无锡、青岛、毕节、凯里、绵阳33大城市设有108家体检与医疗中心。

    在2016年,爱康为大约560万企业员工和个人,为数万家企业、保险公司、政府机关和几十万家庭提供了优质的健康管理服务。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn