民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台家美医院专家讲解:怀孕一周可以做人流吗

2018-01-10 10:54:57

来源:水母网  



    很多女性易错误认识怀孕时间,怀孕时间并不是自同房后算起,而是自末次月经的第一天起开始计算。做人流,选择最佳时间很重要,如果你计算对了,那我们接下来针对怀孕一周能否做人流进行分析。

    怀孕一周可以做人流吗

    家美计生专家董院长(原毓璜顶手术室主任)指出,人流的最佳时间是35-55天。怀孕一周(7天)做人流为时过早,此时最需要到院进行妇科检查,为人流提前做准备。

    为什么怀孕一周需要为人流做准备

    怀孕一周无法看到孕囊,更不能确定孕囊位置,所以不宜立即开展人流手术,但这是为人流提前做准备——进行妇科检查的关键时期。

    通过妇科检查,筛查滴虫、霉菌、支原体衣原体感染,确定是否有阴道炎等。宫颈管与阴道相通,若患有阴道炎,在孕期及人流手术过程中都有可能造成内生殖器官感染。

    所以,提前检查出妇科疾病,并及时治疗,在人流最佳时间到来时,即可立即手术。

    做人流到有产科的医院更安全

    人流不仅关系到女性的再生育力,操作不当还会造成宫颈粘连等妇科疾病,所以选择人流医院要三看:看资质、看专家,看费用。

20170612091029

    1.资质是否齐全

    选择有计划生育和母婴保健双重资质的医院。家美作为烟台专业妇产医院,以计生、妇科、产科为重点,除拥有以上双资质外,还是省意外怀孕援助中心,早期终止妊娠技术合格单位。

    2.有无三甲主任医师

    人流手术进展是否顺利,手术专家起着重要作用。

    无资质、无经验的医生,不仅在孕囊吸取等具体环节操作生疏、不专业,而且在面对手术中的突发状况时,也往往不能应对,而如果是30年以上丰富经验的主任医师亲自操作,结果就大不相同了。

    家美汇聚以原毓璜顶董院长为代表的,毓璜顶、烟台山医院等众多三甲主任,在人流手术方面经验丰富,已为数万女性成功开展人流手术。

    3.费用是过高还是过低

    费用也是判断一个医院是否正规的依据,人流费用太高、太低都不合理。

    正规妇产医院开展一台人流手术,受到必做术前检查、专业正规的手术耗材等费用限制,绝不会是三四百元;而正规医院严格按照物价局规定收费,无乱收费现象,所以费用也不会太高。

    家美作为烟台市慈善医院,是烟台市指定援助单位,特批百万援助公益基金全部用于女性检查、手术,女性在家美做人流手术,可享受公益减免。相同规格的手术,在家美更省钱,每日仅限网络预约前10名。

    三甲主任推荐:OMOM超导可视保宫无痛人流

    家美引进目前国内最先进的“OMOM超导可视保宫无痛人流”,三甲主任亲自操作,在安全、无痛、微创专业技术下免除女性意外,保护子宫和再孕能力。

13-1FQ3140031496

    1.全程无痛时间短:“OMOM”在进口先进麻醉效果下,手术全程无痛,仅需160秒,睡梦中即可完成手术。

    2.可视操作更安全:超导可视系统引导下进行,有效避免传统手术的盲目性。

    3.变刮为吸不伤子宫:一次性摄像高分子生物吸引管,吸取孕囊,避免刮伤,对子宫无伤害。

     

  

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn