民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台哪个大月份引产医院安全 费用是多少

2018-01-09 08:42:14

来源:水母网  



    一般而言,怀孕3个月以上就要选择引产终止妊娠。4—6个月是可以做引产的,引产手术越早越好,月份越大对女性的伤害也越大。7个月后,胎儿已发育成型,一般情况下医院不能为您进行引产手术。

    如要进行引产,为将对女性危害降到最低,请尽快预约手术,以免错过最佳时间。

    家美妇产医院作为烟台首家「专业妇产医院」,每天开展数十例大月份流产手术,无一例事故,女性可放心选择!

    大月份(4—6个月)引产请尽早手术

    家美医院专家(原烟台毓璜顶医院董主任)指出,怀孕4个月已经错过了人流时间,无论从安全性还是费用方面考虑,都不要再错过最佳引产时间了。

    超过4个月子宫增大,做引产将增加对身体的损伤,同时,由于手术难度增加,所产生的费用也随之增加。

    无痛引产多少钱

    引产需要进行术前检查,根据检查结果制定手术方案,所以引产费用因人而异。家美是烟台市指定计生机构、专家型平价医院,收费严格按照物价局标准执行。

    同时,作为女性发展基金会定点援助单位,特批500万援助公益基金全部用于女性检查、手术。女性在家美做引产手术,可享受公益减免。相同规格的手术,在家美更省钱。

    做引产选家美无痛安全技术

    家美医院凭借专家、技术优势,受到烟台女性的一致认可,85%烟台引产女性选择家美。在家美医院,引产手术是由原毓璜顶、烟台山医院妇产科主任亲自操作,并在麻醉下进行,安全无痛,且保证再生育力。

20170915114452

    1.资质齐全

    引产相比人流,难度更大,所以引产更要选择资质齐全的医院。

    家美医院是烟台唯一具备《医疗机构执业许可证》《母婴保健技术服务许可证》双重资质的专业妇产医院,同时,还是还是省意外怀孕援助中心,终止妊娠技术合格单位,每台无痛引产手术均以分娩的标准进行,安全更有保障。

    2.三甲主任医师亲自实施

    引产进展是否顺利,专家起着重要作用。

    无资质、无经验的医生,不仅对引产的具体环节操作生疏、不专业,而且在面对手术中的突发状况时,也往往不能沉着应对,而如果是30年以上丰富经验的主任医师亲自操作,结果就大不相同了。

    家美汇聚以毓璜顶、烟台山医院等众多三甲主任,在引产手术方面经验丰富,已为万名女性成功开展引产手术。

    3.引产技术优势明显

    家美医院"无痛引产术",不仅解决传统引产的疼痛问题,还可在可视下全程监护,准确定位胚胎位置,实现引产安全、保宫等需求!

    家美小贴士:为方便广大女性,家美开设在线咨询与网上挂号绿色服务通道,可通过移动官方网站在线挂号,到院直接就诊,享受最快捷最隐私最优质的医疗服务!

        

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn