民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台家美妇产医院专家讲解女性孕期出血怎么回事

2018-01-03 09:46:34

来源:水母网  



    烟台家美医院董院长指出:孕期出血是怀孕出现异常的警讯,无论出血量是多还是少,孕妈妈都要提高警惕,一定要尽快就医。

    导致孕期出血的原因

    1.孕早期

    先兆流产:表现通常是阴道的少量出血,孕酮不足是可能的原因。

    胚胎停育:意味着胚胎停育,常常会出现阴道出血,大多依靠超声诊断。

    宫外孕:当称为异位妊娠,以输卵管妊娠最常见。

20170611111144

    2.孕中期

    胎盘早剥:是胎盘在宝宝出生前就从子宫壁剥离,孕妇常常会出现严重腹痛,可以伴有腰痛和宫缩。

    3.孕晚期

    前置胎盘:胎盘附着的部位过低,接近或者覆盖了宫颈口,就称为前置胎盘。

    早产:会有少量阴道流血、血性分泌物,还可能伴有腹部一阵阵的发紧发硬。

    怀孕出血别盲目保胎!

    很多人简单的认为怀孕出血就是有流产迹象,要赶紧保胎。但家美医院专家(原烟台毓璜顶医院主任)表示,怀孕出血原因很多,应该去医院找准原因对症处理,在专家指导下科学保胎。

20170620110837

    家美小贴士

    通常孕早期出血,医生会建议孕妈咪做B超与血液激素水平的测定;孕中晚期,通常建议做B超与胎心监测。

    烟台家美:您身边的孕产专家

    1.无忧孕检服务

    烟台家美妇产医院在孕育之初可以为孕妈提供全程14次孕检服务,在孕期中运用四维彩超、胎心监护、唐氏筛查等先进技术与设备及时监护宝宝健康。

    2.安全分娩服务

    在家美妇产医院,院方为您提供自然(导乐)分娩、无痛分娩、美容式剖宫产三种分娩方式,更有贴心的至尊支持会员服务,并提供十项分娩增值服务。

    3.舒适月子服务

    烟台家美妇产医院根据新生儿和产妇病理学和心理学需求,在月子期间,实行7对1医疗服务理念,让您轻松坐月子。

    烟台家美妇产医院融汇台湾医学新生产理念,它以现代妇产科学先进技术为依托,以家庭化生育服务为模式,为您提供9对1星级分娩,不仅为怀孕的您提供完善的产前检查,还提供家庭化、私密化的生产服务,以及人性化、科学化的疗养合一产后康复体系,让各位准妈妈、新妈妈们可以在轻松、舒心的状态下把握好孕期检查、分娩、产后月子等各个阶段。

    家美小贴士:为方便广大女性,家美开设在线咨询与网上挂号绿色服务通道,可通过移动官方网站在线挂号,到院直接就诊,享受最快捷最隐私最优质的医疗服务!

 

    

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn