民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台孕妇建卡需要做什么检查

2018-01-02 10:18:43

来源:水母网  



    从确认怀孕的那一刻起,建卡就变成了孕期要做的优件事。建卡是为了方便医院对孕妇整个孕期情况的跟踪,监测胎儿的生长发育情况,这对于孕妈妈来说,是件非常重要的事!

    建卡需做那些检查

    怀孕建卡的时间和首次产检时间是一样的。第一次产检时,医生会测量孕妈妈的身高、体重、血压、宫高、腹围,全身体格检查等。

    烟台家美专家提醒:如果孕周超过12周,还需进行血常规、肝功能、梅毒、艾滋、NT等检查。

    建卡的最佳时间

    医生倡导8-12周建卡,这个阶段的孕妈咪还没有开始常规的产检,孕期知识储备少、对孕期必要事宜认识模糊。所以这时建卡可以帮助孕妈渡过“孕盲期”。

    怀孕建卡需要多少钱

    怀孕建卡费用分两部分:一是建卡本身的费用;二是建卡时所做检查的费用。建卡费用基本等同于检查费用,一般在一千元左右。

    烟台家美董院长提醒孕妈:建卡很重要,孕妈一定要重视,所以要选择一所专业正规的医院进行建卡。

    家美4大保障,给您专业享受

    1.专业医疗服务品质

    烟台家美妇产医院全面引进国际医疗模式、先进技术和服务理念,以专业实力和服务品质赢得了广大女性同胞的信赖。

    2.三甲专家常年坐诊

    实力雄厚的专家团队是卓越医疗的核心,聘请毓璜顶、烟台山优级医疗和护理专家,组成强大的双黄金团队,均具有几十年的丰富临床经验。

    3.孕期产检科学系统

    烟台家美为孕妈咪准备了不同的产检套餐,并通过细致周到的人性化服务,协助孕妈咪按时接受产检,来确定胎儿发育和自身的安全。

20170620093119

    4.多维度增值服务

    在建卡后,孕妈咪就可以通过“孕妈咪大学”等特色服务项目,获得专业的卫教指导、孕期心理指导,全面、科学、系统的掌握孕育知识。

    烟台家美妇产医院融汇台湾医学新生产理念,它以现代妇产科学先进技术为依托,以家庭化生育服务为模式,为您提供9对1星级分娩,不仅为怀孕的您提供完善的产前检查,还提供家庭化、私密化的生产服务,以及人性化、科学化的疗养合一产后康复体系,让各位准妈妈、新妈妈们可以在轻松、舒心的状态下把握好孕期检查、分娩、产后月子等各个阶段。

    家美小贴士:为方便广大女性,家美开设在线咨询与网上挂号绿色服务通道,可通过移动官方网站在线挂号,到院直接就诊,享受最快捷最隐私最优质的医疗服务!

 

   

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn