民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台女性分娩时做什么检查

2018-01-02 10:15:38

来源:水母网  



    很多孕妈在临产时会纠结于是顺产还是剖腹产,但在分娩时进行检查也是很重要的。那么,烟台女性分娩前要做哪些检查呢?

    分娩时要做的检查

    1.超声波扫描

    这种检查的方法主要是检查胎儿是否发育良好,确定妊娠时间,计算预产期等。

    2.孕妇的产力和产道

    根据检查孕妇产道和产力的检查情况,来确定孕妈适合那种分娩方式,从而确保胎儿和孕妈的安全和健康!

    3.胎儿的条件

    检查胎儿是否符合顺利分娩的条件。胎儿的大小及在子宫里的位置,这在分娩中是相当重要的因素。

    4.产妇的精神心理因素

    多数孕妈妈在分娩前都会焦虑不安,所以在分娩前的检查项目中,产科医生就要对孕妈妈的心理因素进行检查。

    满足不同孕妈需求家美更专业

    1.台湾“隐形微切”剖腹产技术

    家美率先在烟台引进了最先进的台湾“隐形微切”剖腹产技术,在保证孩子健康的同时,更追求孕妇在做完破腹产后腹部可以“无痕”。

    2.烟台家美无痛分娩

    家美医院无痛分娩采用硬膜外麻醉,淡淡的麻药就可达到镇痛的效果,使产妇的骨盆肌肉处于松弛无痛状态,从而顺利地完成整个分娩过程。

20170620093119

    烟台家美妇产医院-值得信赖

    烟台家美妇产医院是由省卫计委批准设立的现代化二级妇产专科医院。

    ◆首批医疗信用等级A级医疗机构

    ◆“万婴之母”级别专家保驾护航

    ◆美国GE四维彩超等先进设备

    ◆LDR一体化产房便捷生产

    烟台家美妇产医院融汇台湾医学新生产理念,它以现代妇产科学先进技术为依托,以家庭化生育服务为模式,为您提供9对1星级分娩,不仅为怀孕的您提供完善的产前检查,还提供家庭化、私密化的生产服务,以及人性化、科学化的疗养合一产后康复体系,让各位准妈妈、新妈妈们可以在轻松、舒心的状态下把握好孕期检查、分娩、产后月子等各个阶段。

     

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn