民意通旅游财经 水母网> 健康频道>生活提醒
快速祛斑小妙招

2017-12-28 08:58:53

来源:水母网综合  



    快速祛斑妙招一:白术白醋擦脸法

    做法:1、到药店买些白术,用白醋在一个密封罐中浸泡。

    2、浸泡一周左右后取出白术,用它擦脸部,能起到祛斑效果。

    心得:白术是有很好的祛斑效果,除了和白醋浸泡擦脸外,也可以把柏木白磨成粉,加适量的醋和水敷在脸上,这也是能起到祛斑作用。加上喝白术汤,内调外用,更能快速祛斑。

    快速祛斑妙招二:西红柿祛斑法

    做法:1、把新鲜的西红柿洗干净榨成汁。

    2、把西红柿汁和蜂蜜按5:1的比例混合,搅拌均匀

    3、涂抹在脸部,十分钟后洗干净。

    心得:西红柿中的谷胱甘肽成分是能抑制黑色素,所以西红柿是能淡化斑点,西红柿汁除了敷脸外,还可以每天喝杯西红柿汁,这不仅能淡斑,还有美白肌肤的功效。

    快速祛斑妙招三:鸡蛋祛斑法

    做法:1、先拿一个新鲜鸡蛋洗干净后浸泡在一斤的米醋里。

    2、浸泡一个月,蛋壳融化在醋里后,每天倒一勺蛋液在温水中喝下

    心得:除了用以上的方法,也可以把鸡蛋浸泡在米醋几天,等蛋壳变软后,把鸡蛋弄破,用鸡蛋清涂抹在有斑点的地方,十五分钟后洗干净,每天坚持,这是一个很有效的祛斑方法,价钱又便宜又有效。

    快速祛斑妙招四:丝瓜祛斑法

    做法:1、先把丝瓜晒干后弄成粉末。

    2、每天晚上用丝瓜粉和水搅拌均匀涂抹在脸上,第二天再用清水清洗干净。

    心得:丝瓜成分中有蛋白质、多种维生素、抗环血酸等,这些都有美白肌肤的效果,还用丝瓜中磷、钙、铁含量比较丰富,这些元素对肌肤都有很好的保养功效。长期使用丝瓜祛斑,不仅能祛斑,还能让肌肤白皙无暇。

    快速祛斑妙招五:茄子祛斑法

    做法:1、把新鲜的茄子洗干净切片取汁,涂抹在长斑的部位。

    2、一天涂抹三次,半个月后就能见到效果

    心得:茄子中的维生素P可以软化微细血管,而茄子中的维生素C是能阻止黑色素产生,对肌肤美白是有很好的效果,茄子是很容易就能买到的蔬菜,做法也很简单,可以尝试哦。

    快速祛斑妙招六:冬瓜祛斑法

    做法:1、把冬瓜洗干净去皮再切成片。

    2、把冬瓜放进锅中煮成液状,加入适当的醋。

    3、搅拌均匀后把汁液敷脸,十五分钟后再把脸洗干净。

    心得:冬瓜中含有丰富的蛋白质、糖类、维生素C,这些都是能让肌肤白皙嫩滑,也能消除脸部斑点,在炎热的夏天也可以适当的喝些冬瓜汤,可以消暑解渴,也能滋润肌肤。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn