民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台家美妇产医院提醒您:剖腹产的最佳时间

2017-12-06 10:02:14

来源:水母网   作者:烟台家美妇产医院



    受制于各种因素或身体条件的影响,部分孕妈不得不选择剖宫产。对于这些女性朋来说,了解剖腹产的佳时间有助于孕妇在实施剖腹产时,消除其心理紧张。

    进行剖腹产的最佳时间

    家美专家表示:健康的孕妈在胎儿满39周后即可进行剖腹产手术。此时宝宝已发育成熟,且处在相对稳定阶段,出生后患上各类新生儿疾病的可能性比更早出生的孩子要小。

    传统剖宫产留下蜈蚣疤,美丽大打折扣?

    家美“隐形微切”剖腹产

    “隐形微切”剖宫产手术切口与下腹部皮肤张力一致,缝合时对合准确,愈合后疤痕纤细美观。

    “隐形微切”剖宫产不缝合腹膜及膀胱腹膜返折,减少了异物反应和术后粘连。

    “隐形微切”剖宫产切口较下腹横弧形切口位置高,分离腹直肌易于撕拉,且剥离面小,不易出血。

    “隐形微切”剖宫产不易损伤膀胱,因而对膀胱刺激小。

    “隐形微切”剖宫手术时间短,对上腹部干扰小,术后胃肠道功能恢复快,术后排气时间缩短。

    烟台家美——高端妇产医院

    烟台家美妇产医院是由省卫计委批准设立的现代化二级妇产专科医院。这里环境优雅、设施先进、医疗团队技术精湛,妇产专家有丰富的诊疗经验。

    首批医疗信用等级A级医疗机构

    “万婴之母”级别专家保驾护航

    美国GE四维彩超等先进设备

    LDR一体化产房便捷生产

    虽然剖腹产优势多多,但是女性朋友们也要配合医生做好产检,把握佳剖腹产时间,以便能够顺利的迎接宝宝。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn