民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台华怡整形专家提醒:韩式双眼皮应该如何护理

2017-12-05 09:19:24

来源:水母网   作者:华怡



    水母网12月5日讯 双眼皮手术现在已经是一项非常成熟的手术了,不但安全,还能使大家更加漂亮。不过,需要注意的是,一定要做好双眼皮手术之后的护理工作。这就需要了解一些双眼皮手术之后的护理方法。下面有华怡医学美容医院专家为大家介绍。

    常见的双眼皮手术之后的护理方法:

    1、双眼手术之后护理48小时内注意活动度不要过大;每日睡眠时间可适当减少,睡眠时头部垫高,以减轻眼睑部肿胀。

    2、双眼皮手术之后,一是注意加强眼部肌肉的运动。双眼皮手术一般需覆盖切口一天,双眼皮术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收,这就是双眼皮手术的护理方法。

    3、双眼皮术后眼睑局部会出现肿胀,部分还可能出现局部淤血发青,一般均可自行消退,不必特殊处理;肿胀和淤血消退时间视个人体质,身体状况而定,一般在2周—2个月,30岁以上患者消肿时间可能会更加延长,这也是双眼皮术后护理方法。

    韩式双眼皮应该如何护理,以上是对韩式双眼皮的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示韩式双眼皮操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证眼部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn