民意通旅游财经 水母网> 健康频道>生活提醒
女人常穿紧身裤有什么危害

2017-11-30 08:39:24

来源:水母网综合讯  



    水母网11月30日综合讯 紧身裤似乎是时尚的代表,年轻女性更加注重的是自身衣着的美丽,追求美丽当然少不了紧身裤了,因为紧身裤不但能让女性展现苗条的身材,还是各种大衣、外套的搭配必备品。但穿紧身裤对身体也不好的,具体有那些危害呢?

    1、影响到血液循环,由于缺少运动,血液循环不是很好,加上穿着紧身裤,对身体的束缚容易导致出现气血循环不通畅,导致出现手脚冰凉,身体麻木的现象。

    2、加重痛经等不适的现象,这个月经期间有些女性会选择穿紧身裤,,这样可以防止泄露,可是,这样的结果虽然能够避免渗漏,但是却会严重的影响健康,因为紧身裤会压迫小腹,不利于血液循环,而痛经的女性也大都是因为血液循环不畅而引起,俗话说:通则不痛,痛则不通。

    3、导致出现腿部肌肉松弛,穿紧身裤,是因为它能修饰腿部曲线,让腿部看起来更修长,其实,不知道常穿紧身裤其实会让下身的线条走形。因为紧身裤紧紧包裹住大腿、臀部及腹部核心肌肉,暂时取代了肌肉的功能,结果就会让肌肉越来越松弛。

    4、增加妇科炎症的风险,女性的生理特征是尿道很短阴道也紧邻尿道,非常容易出现逆行感染,进而可能引起炎症。而紧身短裤都会紧贴外阴,非常容易导致细菌病毒滞留在里面而导致各种炎症。

    5、容易导致阴部潮湿产生异味,女性阴道经常分泌一种能杀灭病菌的酸性液体,外阴部经常处于潮湿状态。如果穿紧身裤,湿气不仅不容易散发,而且还增加出汗,使下身发出一股难闻的气味。

    穿紧身裤固然美,可是为了我们的身体健康,要尽量少穿紧身裤。最好是穿一些宽松舒适的裤子,使自己的身体处于舒服的状态而不是紧绷的状态,更有助于身体健康,减少发生疾病。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn