民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
港城商家品牌联盟推荐“联盟之星”:华杰眼镜工作室

2017-11-29 08:56:15

来源:水母网  



    水母网11月28日讯(记者 曲琬仪 实习记者 李子璇)随着经济和科技的快速发展,眼镜的配置越发的专业,也更加有针对性,各种针对某一职业或某一年龄段所发明设计的眼镜也逐渐走入人们的视野,成为人们日常生活、学习、工作的得力助手,逐渐形成一股潮流。

    华杰眼镜工作室以工作室负责人同时也是从事眼镜行业二十年有余的专家夏华杰先生的名字命名。除了普通眼镜的制作,这间工作室主要针对45—60岁中年群体的视力问题。工作室位于市区的一座写字楼中,暖色的灯光,木制的立柜和地板,角落里深绿挺拔的盆栽,走进工作室,生活中的压力瞬间消散,安静雅致的环境让人不禁联想到伏案钻研的工匠,平静而又专注。戴着自己亲自配置的眼镜,衣着朴素的夏华杰站在柜台前,温和谦逊。

    “如今国内的视光学知识普及率确实不高”,夏华杰先生递给我们一杯茶,向我们讲起他对国内用眼常识的普及和消费者的一些了解。关于眼科知识,最常见的一个错误的认识就是“近视眼就不会老花,而且近视眼年纪大了之后可以既不近视也不老花“,夏华杰告诉我们这都是人们对视光学知识缺乏了解从而造成的误解。视力的老化是正常的生理现象,随着年龄增长,眼球内部晶状体硬化会导致视力调节功能的下降。而近视眼到了一定年龄同样会出现这样的问题,只不过由于年轻时近视所以老花后看近处状况稍好,就是人们说的“抵消一部分”,但是看远处时仍然是原来近视的度数,所以中年人的视力矫正更加的复杂。

    正是看到这部分人的视力问题,夏华杰在市区创办了这间工作室,希望为这部分人做些什么,也希望在这个自己从事了二十多年的行业做些不一样的事情。

    夏华杰看到国内在渐进多焦点眼镜的设计与销售方面虽然不是完全空白但却很少又人能够推广普及,于是便将此作为工作室的特色。

    他告诉我们,很多朋友到了中年,很少会选择去好好配一副适合自己的眼镜,通常是草草配一副老花镜了事,甚至有人哪怕硬抗着也不会去主动配眼镜。很多人会有这样情况,看远处时戴着老花镜斯文体面,看近处是就要摘下眼镜来趴到纸上看东西,或者将眼前的书本拿得远远的,不仅不方便也不美观,而且很容易视疲劳引起不适,而硬扛着不到迫不得已不愿意配眼镜的人,到了戴上眼镜的时候度数往往已经很高了,一下子戴上眼镜会不适应,同样会引起诸多不适。

    一副优质的适合自己的眼镜可以大大提升自己的生活质量。谈到渐进变焦眼镜,夏华杰自信地说:“眼镜配好后55岁的视力可以矫正到35岁左右,且根据度数的增长眼镜的更新通常为四到五年一个周期,价格总体来看与普通的老花镜相仿甚至更便宜,佩戴体验却比老花镜舒适方便得多。”

    当然,南来北往顾客很多,为了满足顾客的需求,夏华杰同样经营近视镜等其他眼镜,他告诉我们:“做了这么多年的眼镜行业,最后在这样一间写字楼里创办工作室也是希望能够省去高昂的门头费用,让利给消费者,我自己能够开心地继续专注眼镜的制作,顾客们也能以最优惠的价格得到适合自己的眼镜。”

    所以,华杰眼镜工作室也参与了近期商家品牌联盟的优惠活动,顾客可以凭联盟册免费眼光配眼镜并且享受眼镜免费清洗、更换零件等服务。夏华杰先生希望通过这样的优惠活动,让更多人知道在芝罘区南大街文化宫的对面,有这样一家温暖贴心的工作室在等你,还你一个清晰明亮的世界。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn