民意通旅游财经 水母网> 健康频道>生活提醒
如何有效去除黑头?

2017-10-10 11:29:17

来源:水母网综合  



   水母网综合10月10日讯 很多人鼻子都有黑头,那么要怎么把黑头去除掉呢?去黑头不可以盲目进行,否则去黑头不成,还可能会让毛孔变大,下面的去黑头的七个要点要知道,让你告别黑头。

    1、橄榄油去黑头

橄榄油具有溶解毛孔中污垢的作用,所以也可以拿来去黑头。清洁完面部后,把适量的橄榄油涂抹在鼻子上,然后在鼻头进行打圈式的按摩,大约半个小时之后就能感觉毛孔中的污垢和油脂被搓揉出来了,黑头就能很快消失

    2、鸡蛋清去黑头

    把鸡蛋敲出一个小洞,然后把里面的蛋清都倒出来,再找一张纸巾或者化妆棉,浸入蛋清中,过一会儿取出贴在鼻子上,一段时间后揭下来,能起到清除作用。

    3、吹风机去除黑头

    先将卸妆油涂抹在鼻子黑头处、然后使用保鲜膜贴在鼻子上,使用吹风机远距离加热三十秒。然后除去保鲜膜,用温水按摩洗净,使用爽肤水拍打鼻子让鼻子毛孔变小。

    4、珍珠粉去黑头

    比较常用的还有用珍珠粉,把珍珠粉倒在一个小容器(比如小碟子小杯子)里,然后加点水调,把它调成糊状,再用它敷在鼻子上,等它完全干了以后再用清水清洗干净。

    5、小苏打去黑头

    将小苏打与清水1:2的混合调和在面膜碗中,将化妆棉泡进入三分钟。首先将多余混合水拍打在鼻子上,然后取出化妆棉贴在鼻子上10分钟后,使用清洁棉轻柔擦拭感觉。然后使用爽肤水拍打肌肤。

    6、盐+牛奶去黑头

    在鼻子上稍微撒一点细盐,然后轻轻地按摩,同时往鼻子上滴一些牛奶,然后再轻轻地按摩鼻子,差不多把那些细盐全部按摩融化为止,然后再用清水把鼻子清洗一下。

    7、红糖和蜂蜜去黑头

有一种从韩国流传过来的做法,就是将红糖和蜂蜜调匀后,均匀涂抹在T字部位,红糖拥有较强的颗粒性,揉搓时感觉就像磨砂一样,有很好的去黑头效果。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn