民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科健康
女人私处变黑?教你5大妙招让私处粉嫩如少女

2017-09-15 09:09:19

来源:烟台海港妇产科  



    如今不少直男们认为,女人私处变黑就是因为滥交导致的。

    事实真是如此吗?

    小编真是替女生感到愤懑不平。

    如果是生理性私处变黑该怎么办?小编给你5个妙招让你私处粉嫩如初。

    女人滥交私处会变黑

    不少人固执地认为,女人的乳头、阴唇等私处变黑了,就是“滥交”的表现,这让很多尚未有性经验的年轻女性遭受不白之冤。

    其实,女人的私密部位呈黑色是非常正常的现象,除了受到荷尔蒙的影响外,和个人体质也有关系。

    女人阴唇变成“黑木耳”是啥原因?

    关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如“女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑”,“因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的”等等。

    这些说法都很搞笑,但不是科学的,实际上,女性阴唇变黑通常不排除下面的原因:

    A、遗传原因:决定乳头或大阴唇、小阴唇原色的是遗传因素,没有怀孕、生育经验的年轻女性,阴唇即便发黑,也是与生俱来的,若认为她被“玩过了”,那可是很失礼的事。

    B、性生过于频繁造成:性\生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激时荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。

    C、正常的色素沉着:女性阴部的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。这种颜色深浅程度因人而异,与本身的色素量有关。天生皮肤较白的女性,会略呈粉色,天生皮肤较黑的,阴部色素也会比较深。

    女人如何保养能让私处粉嫩如花?

    1水的选择

    多数女性喜欢将自来水和烧开的水混合在一起使用,虽说一般不会引起严重的问题,但如果恰逢抵抗力下降,或自来水污染,极有可能引起阴道炎。其实,清洗外阴最好是将烧开的水冷却至适宜的温度。

    2清洁用具

    洗外阴用的盆必须专人专用,宜选择比脸盆小一些的搪瓷或不锈钢盆,最好不用塑料盆,此类盆易因老化引起盆壁粗糙,容易寄生细菌。

    为预防交叉感染,女性最好准备两条毛巾。一条用于擦洗外阴;另一条用于擦洗后部即肛门。因为会阴与肛门距离很近,用同一条毛巾,易将肛门细菌带至阴道而发生阴道炎,特别是患有肛裂、痔疮者,毛巾必须分开使用。毛巾用后应开水烫洗,日光下晾晒。

    3洗液选择

    洗液选择性质温和的,不要用杀菌类、除垢类用品,这些对于娇嫩的阴部来说太过刺激。阴部也可以使用湿巾进行清洁,但是要选择温和、无刺激香味和不含酒精的产品。一般的香皂、沐浴液不适合用来清洗私处。

    4内裤挑选需用心

    好的内裤提供洁净和宽松的空间,建议选择百分百纯棉材质。通常化纤材质的内裤不宜选择,因为化纤的通透性和吸湿性都很差,容易搞的整体内裤的湿湿的,容易引起炎症。

    不建议常穿丁字裤,否则会给私处带来更多摩擦、导致细菌滋生。无论何种款式,最好选择淡色内裤。内裤颜色越淡,意味着染料用得越少,穿起来越安全。

    生活中,一定要养成勤洗勤换内裤的习惯,建议每天更换,尤其是夏天,最长不要超过2—3天。清洗时要和外衣裤分开,尽量用肥皂手洗。洗完后,不要直接暴晒,先放在阴凉处风干,再放在阳光下消毒。否则内裤容易发硬、变形。

    5卫生护垫要少用

    卫生护垫一般化纤成分较多,纯棉的较少。女性外阴皮肤黏膜长期接触化纤的卫生护垫易受到刺激,尤其是闷热的天气,穿着紧身裤,潮湿不透气的环境,细菌繁殖得会特别快,除了会加深私处颜色更容易捂出毛病。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn