民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
“感恩老师 青春陪伴”快来爱尔眼科领取教师节礼物

2017-09-08 09:57:18

来源:水母网  



    总以为世界很大

    后来才知道它走不出你的黑板

    总觉得时间很长

    现在才明白它只是你的一部分

1504829446(1).png

    老师作为“人类灵魂的工程师”

    在三尺讲台上默默耕耘、孜孜不倦

    为社会培养输送了一批又一批人才

    老师们将大量的时间精力花费在孩子教育上

    然而

    长久以来

    老师们的健康却常常被忽视

1504829614(1).png

    老师的工作方式、职业特征决定了工作规律

    老师需要长时间面对

    书本、黑板和电脑,用眼量大

    各种眼部疾病在老师群体中普遍存在

    近视、中高度近视、视疲劳、干眼症等

    其中尤以近视、干眼症最甚

    干眼症的常见症状为

    眼睛干涩、流泪、有异物感、视物模糊

    71.3%的干眼患者有视疲劳的症状

1504829716(1).png

    超一半以上的老师患有近视,部分老师为高度近视

    这已影响到老师的身体健康

    生活质量及工作发展

    教师节马上到了

    现在该轮到我们来关心老师您这双眼睛了

    注意啦,如果您是一名教师,下面这个活动将和您有重大关系!

    为迎接教师节来临,关爱教师眼健康,解决教师的眼健康烦恼,烟台爱尔眼科医院特推出教师节优惠活动!

    活动时间:2017年9月8日—9月17日

    活动对象:教师及家属子女

    感念师恩悦享睛彩——

    烟台爱尔眼科教师节献礼

    教师本人或家属子女持教师证到院可享受以下优惠!

    ♥如果您有视疲劳、眼睛干涩、流泪的情况:

    到院可免费体验价值122元“干眼SPA”一次;

    ♥您及家人孩子如有医学验光配镜的需求:

    A、免检查验光费;

    B、验配普通单光眼镜8折,太阳镜8折,特殊定制镜片9.5折;

    C、RGP及角膜塑形镜可免费试戴,验配享8.5折优惠;

    D、教师子女可建立眼健康发育档案,可跟踪至18周岁;

    ♥您及家人子女如有摘镜需求:

    持教师证可预约屈光手术术前检查,到院可至导诊台领取价值300元屈光手术术前检查代金券一张;

    ♥在职教师及离退休高血糖人群:

    免费散瞳检查眼底一次;

    备注:有效期内截止,过期无效、不兑换现金。

    最终解释权归烟台爱尔眼科医院所有

    专家介绍

781081755723760384.jpg

    烟台爱尔眼科医院医疗技术团队由享誉山东眼科界的“白内障手术大师”、滨州医学院硕士研究生导师王首雁教授领衔,医院依托爱尔眼科医院集团的技术力量优势、汇集了全国各地的资深专家、教授以及眼科博士生导师、硕士生导师。他们将为胶东半岛眼科患者,全面开展飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症以及各种疑难眼病的诊治。

    王首雁:国内知名白内障手术大师,白内障手术量超10万例,其手术特点时间短、切口小、术后反应轻、无疼痛。

    于秀敏:烟台爱尔眼科医院名誉院长,小儿眼科学科带头人。擅长小儿眼病尤其各种复杂的斜视、弱视、屈光不正诊断治疗。从医50余年,具有丰富的临床实践经验。

    胡明:副院长,屈光近视手术中心主任,山东大学眼科博士,留美屈光博士。擅长各种角膜屈光手术、高度近视诊治、病理性近视控制,手术量超3万例,经验丰富,技术精湛。

    康烨:副院长,省内小儿眼科、青少年近视防治知名专家,视光中心主任,斜弱视与小儿眼科主任,青少年近视防治门诊主任。

    冯文国:首席眼底手术专家,擅长眼底病、白内障和眼外伤的诊治,对眼底病和白内障的诊治有丰富的经验和娴熟的手术技术,擅长前后节联合手术。

    张素珍:白内障中心门诊主任、主任医师,烟威地区综合眼病专家,在公立三甲医院工作30年,能够及时准确的诊治各种疑难眼病。

    王秀丽:眼整形泪道科主任,门诊部主任,副主任医师。眼整形泪道疾病专家。擅长眼整形美容、泪道病、干眼症等各种眼科疑难疾病的诊疗。

    烟台爱尔眼科医院

烟台爱尔眼科医院-3.jpg

    烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团--爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,全面开启飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

 
 

    

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn