民意通旅游财经 水母网> 健康新闻
烟台鹏爱5D综合隆鼻 塑造您精致面容

2017-09-06 10:34:51

来源:水母网  



    水母网9月6日讯 亚洲人的鼻部普遍较扁平,影响整个面部的立体感,而若东方人的面容加之西方人的挺鼻也会显得格格不入,如何打造适合亚洲人的美鼻才是鼻整形的关键!当然,每个人的鼻部问题是不一样的,也并非单独的把鼻梁塑高就能达到美的效果。

    烟台鹏爱5D综合隆鼻是综合了求美者原本的鼻部形态和基础进行美鼻,可以改善原本扁平的鼻子甚至矫正鼻形,由基本的正侧面鼻面部比例,加上整体美鼻预期效果进行的个性化方案设计,东方人的经典小巧脸型通过玲珑鼻部可以增添气质,同时隐蔽式精雕切口设计,令美鼻宛若天成!

    亚洲个性化美鼻设计

    根据亚洲人的面部特性及求美者原本的鼻部条件,综合求美者的需求,魏院长术前会经过精心的量尺测量划线,精确到每一个部分的角度及长度,评估整体美鼻术后的效果,令求美者鼻部的长度、宽度及与面部形成的角度达到最和谐的状态,每一位求美者的美鼻方案也是独特存在的。

    烟台鹏爱5D综合隆鼻,打造专属亚洲人的俏挺美鼻!

    魏院长会采用三段式的手术方式,全程无菌化操作及选用先进的假体材料,令术后感染等风险降到最低!十几年的临床经验及其美学艺术感,令手术中假体和自体的雕刻更快速更美观!

    玲珑娇俏更气质

    魏院长所塑造的美鼻符合亚洲人的面部轮廓,小巧玲珑又不失俏挺感,凸显了东方女性的美观和气质!术中采用了隐蔽性精微切口,术后恢复更快且达到近似无痕的效果!正面可以看到鼻部两侧阴影,侧面柔美俏挺,鼻孔呈现水滴状!

    并不是所有的高鼻梁都是美鼻,烟台鹏爱5D综合隆鼻是魏院长专门针对亚洲人所创的美鼻术,恢复更快更自然,小巧玲珑、俏挺精致凸显东方美人的气质感!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn