民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
祝贺“鹏爱杯”第十五届山东大学生舞蹈大赛圆满落幕

2017-06-30 16:13:35

来源:水母网  



    水母网6月30日讯 第十五届山东省科技艺术文化节暨“鹏爱杯”山东大学生舞蹈大赛,已经在大家的欢呼声中,于6月9日在烟台胶东大剧院圆满结束了。这是个有山东省50多所高校报名参加,参赛人数近3000人,宣传覆盖人群预计超过数百万人的大赛。

    作为此次舞蹈大赛的独家冠名单位,鹏爱美容整形医院一直致力热衷于一切公益及传播美的活动!

    接下来,就跟随小编,一睹舞蹈大赛的精彩!!

    首先是举行舞蹈大赛的场所之一,恢弘的胶东大剧院。

    所谓“台上三分钟,台下十年功”,大赛间隙,参赛的学生选手们真是一刻也不松懈,在一遍遍排练,力求做到最精致优美。

    正在舞台上表演的大学生舞者,看到来自全省各大高校学生精美绝伦的舞蹈,每一个节目都是精品,每一个舞者都是优秀的,简直是视觉上的冲击,心灵上的享受。

    6月9日晚,是激动的颁奖晚会,以及参赛得奖节目的部分展示。

    盛会时分的鹏爱整形美容医院的工作人员,盛装等待!

    在容纳一千人的大剧场,众人期盼中,主持人帅气登台,激动人心拉开了颁奖晚会的帷幕。

    汇报演出进行中……

    随着精彩扣人心弦的汇报演出,便到了更加激动的颁奖典礼!

 
 
 
 
 
 
    至此,第十五届山东省科技艺术文化节暨“鹏爱杯”山东大学生舞蹈大赛就圆满结束,作为此次舞蹈大赛的独家冠名单位,鹏爱整形美容医院,承诺:始终以安全塑美为原则、以顾客身心美丽健康为宗旨!并继续在以后的医美道路上领跑行业的技术实力为每们求美者提升更加优质满意的塑美服务,帮助更多人发现更完美自信的自己,重塑美丽人生,与梦想齐飞!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn