民意通旅游财经 水母网> 健康新闻
HCG值检查去烟台家美妇产医院

2017-06-16 11:25:46

来源:烟台家美妇产医院  



    烟台家美妇产医院是一家汇集众多知名妇产专家以及拥有先进医疗设备的专业妇产医院。检测HCG当然应该去专业的妇产医院!那HCG值多少是怀孕了呢?烟台家美妇产医院马明主任解答:检验血hcg是检查女性怀孕非常有效的一种方法,如果hcg值超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。下面就由连烟台家美马明专家给大家详细介绍一下hcg值检验的具体事项。您也可以直接咨询在线专家QQ:800801616或者直接拨打家美热线电话:0535-2938868

    ★血hcg值表示怀孕的具体介绍

    一般正常情况下HCG测定值是小于3.1,如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。

    ★烟台家美妇产医院HCG检查更加精细

    通过血液"定量"检查HCG值,比普通的早孕试纸"定性"检测尿液,能够更灵敏、更准确地对是否怀孕做出反应,其准确率在99%以上。此外,对于多胎怀孕、宫外孕、胚胎不正常发育迟缓、葡萄胎、某些内分泌疾病或肿瘤等,将血液HCG值结合临床情况及其它检查结果,通过综合分析往往可以得出正确判断。

    ★家美专家提醒广大女性朋友注意

    1、若早孕妇女血清HCG明显低值或连续监测呈下降趋势,则预示先兆流产。

    2、实施人工流产手术后,若血清HCG值仍明显高于正常或呈上升趋势,则提示手术不彻底。

    3、对已排除怀孕的患者,测定血清HCG有助于早期发现异常怀孕性疾病,如葡萄胎、绒毛膜上皮细胞癌等。

    ★检测HCG作用

    1、鉴别正常与异常怀孕:怀孕期间HCG变化呈双峰曲线,根据正常的HCG浓度变化,若第一次HCG在正常范围内,79%的人可怀孕足月,若第一次HCG低于正常,92%怀孕失败。

    2、恶性葡萄胎、绒毛膜上皮癌以及男性睾丸畸胎瘤:HCG含量很高,可达10万到数百万国际单位。

    3、其它妊娠毒血症:HCG变化不一,往往偏高,多胎怀孕时HCG含量增高。

    ★烟台家美——专家型平价妇科医院就诊更放心

    烟台家美妇产医院作为港式高端妇产医院,自建院以来,一直致力于打造鲁东首家专家型医院,不仅配备强大的三甲专家团队,还引进先进WOLF宫腹腔镜、电子阴道镜、层流手术室等先进诊疗设备,保障检查和诊疗效果。

    作为烟台慈善医院,家美医院的所有收费均按照物价局标准执行,绝不存在乱收费现象。同时家美与慈善总会强强联手突出各种公益援助活动,切实减轻患者经济负担。家美热点电话:0535-2938868,QQ:800801616

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn