民意通旅游财经 水母网> 健康新闻
招远市人民医院就绩效考核工作来栖霞中医院学习交流

2017-06-16 10:00:42

来源:水母网  



    水母网6月16日讯  3月30日上午9时,招远市人民医院党委书记、院长赵治国带队一行16人来栖霞中医院就新医改下的绩效考核管理工作进行学习交流。

    栖霞中医院党委书记、院长赵春燕,业务副院长杜小朋、林成华及信息科科长梁海丽出席交流会。

    在交流会上,栖霞中医院业务副院长杜小朋就医院的绩效考核方案设计理念、考核体系的建立、相关指标的设置、考核结果的运用及运行现状进行了详细讲解,并对当下绩效考核管理工作中存在的问题和今后的努力方向与兄弟医院进行了全面的、深度的交流。

 
 
    招远市人民医院院长赵治国表示:栖霞市中医院是烟台中医系统的一面旗帜,从交流中可以感受到医院管理的精细化和科学化,我们本着学习和借鉴先进的管理经验、带着问题实地考察“取经”的,通过此次交流学到了很多关于绩效考核管理的宝贵经验,对今后招远市人民医院发展具有很好的借鉴意义。同时表示在今后的工作中将进一步增进感情,互相学习,共同提高,争取在今后的工作中抱团发展,一同为百姓带来福祉!

    最后,栖霞中医院院长赵春燕表示:通过此次的交流,我们也学习到了招远市人民医院成功的管理经验,希望在今后的工作中,兄弟医院之间进一步加强互相学习交流,密切往来,优势互补,以利于促进实现共同发展。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn