民意通旅游财经 水母网> 健康新闻
第二季《中国新歌声》烟台赛区洛神专场10强选手诞生

2017-05-31 14:52:37

来源:水母网  



    水母网5月31日讯(通讯员 崔巧梅)音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶性情的熔炉。5月28日,第二季《中国新歌声》全国城市海选烟台赛区洛神专场决赛激情开唱。这是一场极富感染力的视听盛宴,但更是一场处处暗藏刀光剑影的巅峰之战!

    5月28日下午3点的港城,烈日炎炎,骄阳似火。为了避免选手和观众中暑,洛神医疗美容还贴心为参赛选手和现场观众准备了矿泉水、雪糕、西瓜等。为迎接即将到来的端午节,洛神还准备了精美的香包、五彩绳等寓意美好等小礼品,现场观众扫码即可领取,吸引了很多观众的关注。

    比赛还未开始,气氛就已相当热烈,尤其是10位美胸模特的闪亮登场更是惊艳了现场观众,将现场气氛直接带到高潮,她们用曼妙的身姿秀出了最美胸部,更秀出了新时代女性自强自信的傲世风采。“蓓菈乳房假体 精绽东方之韵”。届时,洛神还发布了免费招募 “蓓菈乳房假体”美胸大使的信息。

    下午3点半,第二季《中国新歌声》全国城市海选烟台赛区洛神专场决赛正式打响,经历了层层选拔最终站上决赛舞台的学员们先后登台竞技。

    落选者虽败犹荣,胜者则继续前行。这10名佼佼者学员将带着洛神专场众位歌者集体的梦想飞向更高的天空,走向更大的舞台!祝福他们在之后的比赛中能够突破自我,取得更好的成绩!

    经过3个多小时的激烈比拼,第二季《中国新歌声》全国城市海选烟台赛区洛神专场决赛最终落下帷幕,10名学员拿到了城市半决赛的入场券,评委老师代表和洛神医疗美容院长为他们颁发晋级卡和获奖证书。

    第二季《中国新歌声》全国城市海选烟台赛区洛神专场决赛前十强选手为:杨皓翔、赵丽莎、桑吉达瓦、万宗梅、张同一、吴海航、柳佳坤、邵明川、张淙景、牟云帆。

洛神美胸大使免费招募

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn