民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
洛神"美胸私人定制沙龙会"暨蓓菈授权仪式圆满落幕

2017-05-15 10:33:06

来源:水母网综合   作者:崔巧梅



    水母网5月15日讯(通讯员 崔巧梅)

在5月14日母亲节这个特殊的日子里,在洛神众多顾客的认可和掌声中,洛神“美胸私人定制沙龙会”暨韩士生科蓓菈乳房假体中国首批VIP合作机构授权仪式在洛神医疗美容圆满落幕。“韩士生科蓓菈乳房假体中国首批VIP合作机构”正式落户洛神医疗美容, 谢梓昂教授、熊学俊主任两位美胸专家被授予“韩士生科蓓菈创美联盟专家成员”。

    洛神医疗美容院长王萍表示,对于一贯坚持品质医美的洛神来说,与蓓菈乳房假体的合作,无疑是美胸领域内的强强联合,结合洛神的内窥镜隆胸等先进技术,好似顶级匠人拥有了顶级工具一般,匠心仁术,造美大众,这绝对是美胸求美者的巨大福利。

    本次沙龙活动,洛神特邀美胸达人晓晓亲临沙龙会现场,与大家分享真实的隆胸心得,让求美者近距离观看隆胸效果,体验隆胸术后乳房手感触觉。针对求美者隆胸的一些疑问,在场专家以美胸达人为看得见的案例,为大家进行了详细的专业建议及美学设计。

    在沙龙分享中,洛神还贴心的为到场顾客准备了丰厚的惊喜大奖和互动礼品,活动当天针对“蓓菈乳房假体美胸私人订制”项目,洛神也特别设置了专场优惠活动,为爱美人士蜕美提供美丽支持。会后现场嘉宾李女士表示,以往总觉得隆胸神秘,这次的活动让她对隆胸有了全面的了解,自己也对久未下定决心的隆胸蜕变有了心里有底的决定,并在现场报名预约了专家手术。

    据了解,蓓菈乳房假体是依据东方女性的身材体态和审美观念,充分改良生产工艺和提升生产技术,且通过韩国国内大量临床认证,精心打造的一款真正适合压亚洲女性专属的乳房假体,也是韩国韩士生科立足亚洲,造美女性,科研创新的结晶。韩士生科株式会社亚太区市场总监金德中为与会专家分享了蓓菈乳房假体在中国区未来的动态,并结合蓓菈乳房假体制作流程剖析式讲解,诠释蓓菈乳房假体的东方美学。

    相关链接:蓓菈乳房假体的优势

    蓓菈乳房假体是依据东方女性的身材体态和审美观念,充分改良生产工艺和提升生产技术,且通过韩国国内大量临床认证,精心打造的一款真正适合亚洲女性专属的乳房假体,也是韩国韩士生科立足亚洲,造美女性,科研创新的结晶。

    蓓菈乳房假体的优势:

    一、安全的蓓菈

    1、亚洲首个获得美国FDA认证的企业研发生产;

    2、使用美国FDA认证的原材料,符合ISO114949国际标准;

    3、韩国MFDS制造销售许可,中国食品药品监督管理总局CFDA销售许可;

    4、欧盟CE认证,通过国际安全测试标准;

    二、人体组织工学国际企业专业技术打造的蓓菈假体,拥有四大特色价值,为求美者带来更满意的效果

    A.GEL使用美国FDA注册的最高级硅胶—高凝聚性矽胶,具有:

    1、不流动,不下垂;

    2、凝聚力强,记忆性超强,可长时间保持其原有的形态,光滑富有弹性;

    3、随重力移动呈现出最自然形状;

    4、触感柔软,安全性高;

    5、凝聚力1.5的圆形假体,触感柔软自然,形态动感十足,能够打造出形状自然的胸部。

    B.SHELL 囊壁-独家特殊工法SL(Shield Layer)

    1.囊壁以Reverse Technique(逆向技术)特殊工艺制作,囊壁厚度均匀,保护假体不易破裂;

    2.使用载入美国FDA Master File的原材料PDMS(Polydimethylsiloxane)制成,最高纯度的医用硅胶制成,最大程度降低术后破裂和包膜挛缩发生率;

    3.蓓菈假体位于囊壁第二位特殊工法打造而成的SL环绕凝胶,形成一层保护膜—防渗层,韧且坚固的防渗层,有效防止凝胶渗漏,并且根本性解决了假体破裂及变形的发生,也最大限度降低包膜挛缩的可能性。

    C.特殊表面处理技术—OST(Optimal salt Texturing)

    独创超越其他进口假体的均匀细孔结构表面—缎面(250-300微米),细小且均匀的表面,人体亲和力强,最大限度降低包膜挛缩等术后副作用的发生。

    对比分析:

    细孔结构大——紧贴人体组织——可能会因双夹膜的生成而出现二次副作用;

    细孔结构小——不会紧贴人体组织——形态动感十足;

    D.独家封口工艺—S&P(Shell&Patch)

    薄而强大的补片封口技术,实现了囊壁和补片厚度均衡,使囊壁和补片厚度的差异最小化,最大程度保持二者厚度的均衡,将破裂等风险降至最低。

    三、彰显东方女性魅力

    作为拥有亚洲最大的人体组织器官工学研究所,“蓓菈”胸假体充分考虑东方女性体态娇小、身材修美,所以在乳房假体规格尺寸设计方面更为适合东方女性。

    四、产品适用性广

    根据假体质感、形态和尺寸分为150余种型号,可根据求美者的体型实施最佳的胸部整形。

    五、术后形态自然逼真、塑形持久

    更加自然优雅的乳房形态自信的展示出东方女性的魅力。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn