民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台紫荆花妇儿医院义诊活动进社区 健康观念送上门

2017-03-20 09:46:26

来源:水母网综合   作者:烟台紫荆花妇儿医院



    为了给社区群众提供高质量的医疗服务3月18日,烟台紫荆花妇儿医院义诊医疗义工队来到惠安社区开展义诊活动。

活动现场

    此次活动吸引了社区的上百位老人参加。最后共为该社区的80余名老人进行了义诊,提供医疗咨询72人次,并免费发放了140余份健康宣传资料。

活动现场

    活动现场,医生们耐心细致地听着老年朋友们提出的各种病症问题,包括高血压、糖尿病、颈椎病、消化不良、精神不振等等,然后又事无巨细地向年长者们解释病因,开出处方,并提醒他们如何在日常生活的小事中预防疾病,为前来询问的老年人拟定了具体的疾病应对方案。细心的崔主任还特地为老年朋友们讲解了关于药品如何正确使用的问题,消除了他们对于服用药物的一些顾虑与担心。在医生和社区居民的亲密互动下,整个义诊现场弥漫着医患之间的温情。当义诊即将结束时,前来咨询问诊的老年人朋友们脸上都露出了安心的笑容,纷纷表示了对于烟台紫荆花妇儿医院的医生们以及这次义诊活动的满意与感谢。.

活动现场

    烟台紫荆花妇儿医院已经举办了多次义诊进社区健康免费问诊医疗活动,取得了良好的效果。此次义诊活动组织者表示“希望能通过这样的活动,让大家在家门口,也能受到一些实实在在的帮助。义诊活动得到了社区领导的大力支持和帮助,受到了社区居民的欢迎与好评。今后烟台紫荆花妇儿医院义诊医疗队将不定期深入社区开展义诊活动,为广大居民提供便捷优质高效的诊疗服务,满足人民群众的就医和保健需求,提高广大人民群众自我保健意识和健康水平,为建设幸福社区做出贡献。”

    健康热线:0535-6266999

    医院地址:烟台市芝罘区大海阳路68号

    乘车路线:市内乘坐9/12/19/45/56路公交紫荆花妇儿医院站下车即到

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn