民意通旅游财经 水母网> 健康新闻
眉再造术后护理有哪些?

2017-03-14 08:43:11

来源:水母网  



    水母网3月14日讯 眉毛关乎着我们的面子问题,很多人的眉形不好看,选择眉再造,进行眉再造要把自己真实的想法告诉医生,向医生了解必要的手术情况,以做到心中有数。在彼此充分信任的基础上,尽可能做出适合您的手术设计,但是眉毛再造手术后护理也是很重要的。那么眉再造术后护理有哪些?华怡医学美容医院的专家为您解答:

    华怡医学美容医院眉再造术后护理有哪些?

    1、保证手术部位清洁必免切口感染如有血痂或分泌物请用盐水擦试。

    2、术后一周之内不得湿水一个月内手术部位不得受压切忌按摩。

    3、术后一周内禁食海鲜辣椒禁止饮酒及其它刺激性食物。

    4、如有红肿热痛等不良反应请随时就诊。

    5、术后2-5天换药检查伤口5天7天8天10天拆线不得自行解开包扎。

    6、按医生嘱咐按时服药和复诊。

    华怡医学美容医院眉再造术后护理有哪些?以上是对眉再造术的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示眉再造操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证眉部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

    华怡医学美容医院官方求美热线:0535-6666667。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn