民意通旅游财经 水母网> 健康新闻
开眼角术后怎么护理

2017-03-03 08:41:11

来源:水母网  



    水母网3月3日讯 眼睛是心录的窗户,拥有美丽无缺憾的大眼睛是很多女性追求的梦想,每位爱美的美眉都想要拥有一双迷人大眼,但是眼睛小该怎么办呢?如今随着整形技术的提高,开眼角术可以帮助大家,那么开眼角术后怎么护理呢?下面请华怡医学美容医医院专家来给大家介绍一下吧!

    开眼角术后怎么护理?

    1、保证手术部位清洁,防止感染。对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

    2、术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

    3、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;避免进食刺激性食物如辣椒等。

    开眼角术后怎么护理,以上是对开眼角术的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示开眼角术操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证眼部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院专家为求美者精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业,更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn