民意通旅游财经 水母网> 健康新闻
唇部整形你需要注意的事情

2017-03-02 08:48:48

来源:水母网  



    水母网3月2日讯 红唇诱惑,性感唇部,对于异性来说,无疑是个很多的吸引!所以很多朋友在唇部下足了功夫,口红、润唇膏等都是女性朋友们的必备武器。时下,唇部整形也是一种不错方法,它能定性你性感的唇部,现在我们和华怡医学美容医院专家来看看唇部整形你需要注意的事情吧。

    唇部过于宽厚。通常认为上下嘴唇在弛缓状态下轻轻闭合的厚度度超过2cm,即为厚嘴唇,可以做唇部整形手术解决。做唇部整形手术前,要先与医生在唇的厚度上达成共识。手术采用局部麻醉,切口在红唇的干湿交接处,在伤口愈合拆线后,外观上看不到痕迹。

    唇部整形你需要注意的事情,术前准备和术后护理是很重要的。

    1、术前准备

    (1)保持口腔卫生,用多贝尔氏液漱口,如有牙龈或牙周病,应予根治后再行手术。

    (2)口唇部皮肤如有疖肿,需先行适当治疗,不可草率手术。

    2、术后护理

    (1)口唇部整容手术多采用创口暴露法,也可将创口覆盖1-2日后再行暴露,每天用75%的酒精擦拭创面1-2次,并涂抗生素软膏,保持局部清洁干净。

    (2)术后应减少口唇部活动,3天内需进流食或补液,常规使用抗生素预防感染。

    (3)口唇部手术后通常3-6天拆线,红唇7天拆线。如创口张力较大可酌情推迟2-3天。

    唇部整形你需要注意的事情,以上是对唇部整形的详细介绍,烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn