民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
开眼角手术真能让眼睛会变大吗

2017-03-01 08:43:42

来源:水母网  



    水母网3月1日讯 拥有一双大眼睛往往是评论一个人是否漂亮的标准,而生活中很多人因为遗传等原因导致眼睛过小。小眼睛显得人很呆滞,很多求美者会通过开眼角手术的方法就可以让眼睛变大。那么开眼角手术真能让眼睛会变大吗?

    开眼角手术真能让眼睛会变大吗?下面华怡医学美容医院专家为大家做详细介绍。

    现在人们都追求完美的外貌,特别是对于眼睛,更是追求完美。有很多人多希望自己的眼睛可以又圆又大,同时还要非常有神,但是有些人天生就是小眼睛单眼皮,所以想拥有闪闪的大眼睛,似乎是一件很难的事情。

    现在很多人都在关注开眼角手术,都说开眼角就可以矫正眼睑闭合问题,华怡医学美容医院专家介绍,如果想要完美的大眼睛,那么就要将开眼角手术与双眼皮手术同时进行,这样就能达到较好的效果。

    华怡医学美容医院专家介绍说,开眼角不仅会将眼睛变大,同时还能针对眼睑皮肤松弛的现象,进行很好的改良。对自己眼睛不满意的人,都可以通过开眼角来改善,通过开眼角手术能达到较理想的效果。开眼角同时也分为内开和外开,一般来说,专业的眼部整形医生会根据每个人不同的情况,制定较合适的开眼角手术方案。

    开眼角手术真能让眼睛会变大吗?以上是对开眼角术的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示开眼角操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证眼部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

    华怡医学美容医院官方求美热线:0535-6666667。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn