民意通旅游财经 水母网> 健康新闻
烟台韩式双眼皮迷人双眼

2017-02-17 09:59:41

来源:水母网  



  

    水母网2月17日讯 韩式双眼皮的方法来改善单眼皮,这是因为韩式双眼皮是针对个人的眼形、面部五官比例及整体气质,量身设计个性化的双眼皮形态。术前的设计方案,可以使双眼皮手术更精细,雕琢出极具东方魅力的双眼皮。

    传统的双眼皮手术通常采用埋线法、缝线结扎。而韩式双眼皮不但可以抽取脂肪什么叫韩式双眼皮,使得眼睫毛略微上翘,达到了双目有神,风情万种的效果,还可以拉紧皮肤,使形成的双眼皮非常自然,达到一种很完美的效果。

    韩式双眼皮的效果是很好的。不过为了双眼皮手术维持的时间更久一些什么叫韩式双眼皮,一般在做韩式双眼皮以后,要注意手术第一天建议做冰敷,把冰块用塑料布包上再用薄毛巾裹上敷在眼周围,血管就会收缩,这样可防止毛细血管出血减少浮肿,对麻醉消失后带来的疼痛感也有减轻作用。双眼皮手术后的几天为防止感染应服用一些抗生素和镇痛的消炎药。

    韩式双眼皮迷人双眼,以上是对韩式双眼皮的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示韩式双眼皮操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证眼部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

    华怡医学美容医院官方求美热线:0535-6666667。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn