民意通旅游财经 水母网> 健康新闻
白带异常是怎么回事?

2017-02-16 14:49:24

来源:水母网  



    水母网2月16日讯 白带是女性的一种阴道分泌物,在正常情况下量很少,色白,带黏性,无臭。而白带出现色黄、浓稠等异常现象则代表身体染上某种妇科疾病,宜及时进行检查。

    警惕六种白带异常预示的妇科炎症

    1、无色透明粘液性白带:外观与排卵期的正常白带相似,只是量多而已,常见于应用雌激素类药物后。

    2、脓性白带:色黄或黄绿,如脓样,有臭味。点击咨询,白带色黄怎么办?

    3、豆腐渣样白带:是霉菌性阴道炎的特征,多伴有阴道瘙痒等症状。

    4、血性白带:白带如染血,应警惕宫颈癌、宫体癌等恶性肿瘤。

    5、脓血样白带:为阿米巴性阴道炎的特征。直接拨打电话问专家,脓血样白带严重吗?

    6、黄水样白带:多由于病变组织坏死所致。

    烟台丽华妇科医院专家提醒:常见的白带异常有霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎慢性子宫内膜炎、结核感染等,如不及时治疗,还会导致子宫粘连、输卵管阻塞。

    丽华妇科38元体检套餐,关爱女性健康

    白带异常实则是预示着某种疾病的发生,女性朋友应该积极去医院检查后针对性治疗。烟台丽华妇科医院为响应为人民服务的政策,推出38元享原价246元的妇科体检套餐体检,优惠价仅限网络预约哦。

    妇科常规检查主要项目:

    1、子宫常规检查:筛查宫颈癌和子宫肌瘤。

    2、宫颈涂片检查:检查女性是否患有宫颈疾病、并检查是否患有盆腔炎、淋巴炎症等。

    3、盆腔和阴道B超:可早期发现子宫肌瘤、卵巢囊肿等病变。

    4、电子阴道镜:发现某些肉眼不能发现的微小病变,对宫颈癌前病变的早期发现和诊断有重要价值。

    5、白带常规检查:检测各种病原微生物导致的阴道炎、如霉菌、滴虫、线索细胞、PH值、清洁度、衣原体等。

    烟台丽华妇科医院专家再次提醒广大患者,白带异常是妇科疾病的“报警器”,一旦警报响起,就要提高警觉,及早治疗。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn