民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科健康
卵巢有问题,宝宝总迟到!攻克囊肿 做幸福妈妈

2017-02-16 10:51:00

来源:烟台海港妇产科  



 

    来自福山区37岁的姜芳(化名),3年前因为一场真假怀孕闹剧最终被确诊为卵巢囊肿病,于去年在烟台海港医院接受了奥洛克导航微电极微创治疗,治疗后身体不仅恢复了往日的健康,并成功孕育宝宝。

    月经正常难道怀了“鬼胎”?

    原来,姜芳结婚三年了,可肚子却迟迟没动静。公公婆婆万分着急,整天逼她喝各种助孕汤药,孝顺的姜芳都是强忍下咽。半年前,姜芳因月经不调到乡里诊所就诊,医生竟告诉她“有喜”了。在得知怀孕的消息后,丈夫和公婆都是笑得合不拢嘴。可是姜芳心知肚明,自己真的怀孕了吗?这段时间自己的月经量虽然少,但终归是来的。只是近段时间发觉自己长胖了不少,偶尔小腹胀痛的厉害还伴有尿频的毛病,因为不影响精神和食欲,就没太在意,但心理上还是有些担忧和郁闷。

    卵巢囊肿现原形奥洛克微创来攻克

    深思熟虑后姜芳决定要找一家正规的大医院查个明白,第一个就想到了烟台海港医院妇产科,因为身边很多妇女都曾去治疗过,大家一致反应专家、技术和服务都很好,第二天便迫不及待到医院挂号预约了妇科专家郭建红。经过详细的询问病史、月经以及相关检查后,超声检查结果显示姜芳并不是怀孕,而是右侧患有卵巢囊肿,由于她的粗心大意纵使囊肿不断变大。

    郭医生边安慰着脸色煞白的姜芳,边解释道:“卵巢囊肿是女性常见疾病,只要治疗得当是有机会当妈妈的。奥洛克超微创技术就可以最大化地祛除囊肿且不伤及其他器官,它是运用声像,影像三维扫描功能的导航仪,手术过程无痛苦,也不用开刀,由女性的自然腔道介入卵巢囊肿,通过电离作用,把囊肿祛除,不但保留了卵巢,而且不会损伤卵巢功能,也不会留下长长的刀口,影响美观。”

    经过术前的消炎治疗,郭医生亲自为姜芳实施了奥洛克微创手术,短短的35分钟,手术顺利结束,再回来复查后发现,自己的卵巢一切恢复正常。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn