民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台京城医院专家讲解:三大可能诱发男人包皮过长的原因

2017-02-16 09:35:05

来源:水母网  



    水母网2月16日讯 隐匿阴茎是包皮过长这种生殖器畸形的疾病很常见的症状表现之一,这种症状的出现会给男性患者的生活与工作都带来一定的影响,所以找出其病因作好预防的工作还是有必要的,下面烟台京城医院专家就给大家分析三大可能诱发男人包皮过长之隐匿阴茎的原因。

    引起包皮过长的原因较多,新生儿和小儿的包皮过长多由与阴茎肉膜发育异常所致,而年长儿童和青少年则是由于会阴皮下脂肪堆积过多引起的。

    1、肉膜发育异常

    目前多数学者认为阴茎包皮肉膜层发育异常是主要原因,因为阴茎皮肤没有正常附着于深层筋膜,而是呈松弛状态,致使阴茎隐匿与皮肤中,此外肉膜筋膜发育不良,失去弹性,进而会限制阴茎的伸展,可能也是引起本病的原因之一,这种情况被称为先天性埋藏阴茎。

    2、包皮束缚

    若施行常规的包皮环切术后并发包皮口狭窄,致使包皮外板过短,也可形成隐匿阴茎,特称为后天性束缚性阴茎。

    3、肥胖

    肥胖青少年的下腹部脂肪堆积,使阴茎深藏于皮下也属于隐匿阴茎,但其在发育成熟、脂肪组织减少后,阴茎可恢复正常状态,这被称为伴有肥胖的隐匿阴茎,当然部分此类患者可有其他病因同时存在。

    由此可见,肉膜发育异常、包皮束缚和肥胖这三个方面的因素都可能诱发男人包皮过长的出现,所以男性朋友们要想做好包皮过长的预防工作还需避免这些诱因的出现,就算是男性朋友有包皮过长的症状也不用过于的担心,包皮手术方法可以非常的安全可靠的帮助大家摆脱包皮过长的危害。

    地址:烟台市芝罘区南大街83号(中心大酒店东)

    专家咨询电话:0535-6211678

    专家QQ在线:331817817

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn