民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
假体隆鼻可以用手捏吗

2017-02-16 09:02:04

来源:水母网  



    水母网2月16日讯 不是所有的人都能拥有明星般高挺美丽的鼻子,求美者为了追求美丽选择了假体隆鼻手术。假体隆鼻手术越来越普及,但是有些求美者还是一知半解,担心假体隆鼻后不自然,会一碰就变形。那么,假体隆鼻可以用手捏吗?下面我们请华怡医学美容医院的专家分析一下吧。

    假体隆鼻可以用手捏吗?专家表示,假体隆鼻后可以用手捏的。假体隆鼻术后要护理得当,要遵医嘱服用抗生素药物,饮食要清淡,避免手术切口沾水,不要暴晒跟进行相关剧烈运动,禁烟禁酒禁性行为等。假体隆鼻选用的是先进的假体材料,具有很好的生物相容性,无毒无害,隆鼻术后效果是自然逼真的,是长久的。一般在一个月后就可以恢复,享受隆鼻美丽了。

    烟台华怡医学美容医院假体隆鼻优势:

    1、个性化设计:假体按五官比例,从正面、侧面等进行雕凿,以符合鼻部形态,保证术后效果自然;

    2、手术更精细:微雕手法运用于假体雕刻,使得假体和鼻部能更好融合,成形自然,术中结合鼻尖、鼻翼整形,达到最佳的术后效果;

    3、效果隐形逼真:多种隆鼻假体材料选择,假体与自身融为一体,鼻型与整体面相和谐搭配,无丝毫痕迹,真正达到"隐形隆鼻"。

    假体隆鼻可以用手捏吗,以上是对假体隆鼻的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示假体隆鼻操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证鼻部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

    华怡医学美容医院官方求美热线:0535-6666667。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn