民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台京城医院专家讲解:包皮过长手术治疗后的注意事项

2017-01-11 10:35:31

来源:水母网  



    包皮包茎是发生在男性身上比较常见的症状,如果能够及时的进行手术治疗,就能够还患者一个健康的性生活,尤其是患者在进行手术之前需要调整好自己的心态,那么,包皮过长患者手术之后需要注意哪些事项呢?

    包皮过长在手术治疗后需要注意什么?

    1.避免刺激:手术后三个月里,应避免憋尿、进行剧烈运动或进行性活动,避免看黄色书刊、电影引起勃起造成的伤口破裂。为避免阴茎勃起导致伤口裂开,可以服用一些相关药物,恢复期间最好少看一些情色杂志或性幻想,减少性冲动,最好和妻子分房睡。

    2.定期回诊追踪复查:包皮过长治疗后,若伤口肿痛出血,可以局部冷敷加压止血,若出血严重时,则应立即回院就诊。平时多准备几条内裤换洗,以免组织液渗出,弄脏内裤后及时更换。

    3.保持清洁:手术后的几天,多少有些不适的感觉,这时应避免用手抓挠,大小便后应用纸擦拭干净,避免感染。

    4.术后伤口会有轻微瘀肿及疼痛的情形,应定时服用止痛药,手术后约7~10天后即可痊愈。如果情况严重的话需要及时去医院检查治疗。

    哪些包皮过长患者需要进行手术?

    1.包皮过长,生殖器勃起来后,龟头仍无法自然从包皮中露出,若硬将包皮后拉露出龟头会引起疼痛者。

    2.包茎:生殖器完全被包皮包住的包茎患者。

    3.包皮过长有并发症者,如包皮过长患者有包皮炎、尿道炎、小便困难等症状,需要进行包皮手术。

    包皮过长和包茎为何要进行包皮手术?

    一、妨碍阴茎发育:包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。

    二、损害肾脏功能:长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。

    三、使阴茎发炎:包皮过长形成的包皮垢适宜细菌生长,包皮垢对龟头和阴茎的长期刺激会引起阴茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。

    温馨提示,如果患者出现了包皮包茎现象抓紧时间进行手术,就能够减少许多并发症的发生,特别是在手术治疗之后需要特别注意局部的卫生清洁,尤其是不能够用手去抓挠,如果出现轻微的瘀肿或者是疼痛的现象,就要及时的服用止痛药物。

    地址:烟台市芝罘区南大街83号(中心大酒店东)

    专家咨询电话:0535-6211678

    专家QQ在线:331817817

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn